戶型優化100期-第23期

2021-4-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始平面方案
优化平面方案(一)
优化平面方案(二)
望業界大佬指教
交流微信:15029992180
商業合作:方案優化,彩屏平面圖表現,su動畫。
發布日期:2021-4-26
發布地址:中國 西安

精华推荐
换一换

发表评论9

• 姚崇恺 2021-4-30 15:45:17

xman183 发表于 2021-4-30 13:06
    中国人比较注重风水  那在和客户讲解方案的时候怎么来说服客户的认同??会不会因为一个门的问题导致整个 ...

举个例子丑女和小姐你选那个,根本不可能的事情,事事都完美怎么赚钱呢。

• xman183 2021-4-30 13:06:07

姚崇恺 发表于 2021-4-29 19:11
    对于我来说,这个东西用起来好用是关键,什么门对门,之类的问题看个人看法

中国人比较注重风水  那在和客户讲解方案的时候怎么来说服客户的认同??会不会因为一个门的问题导致整个方案不通过?

举个例子丑女和小姐你选那个,根本不可能的事情,事事都完美怎么赚钱呢。
  • 姚崇恺 2021-4-29 19:11:26

xman183 发表于 2021-4-29 11:41
    第二个好   就是门对入户门有点不太好   不过如果是我家我还是会选择第二个   已关注作者

对于我来说,这个东西用起来好用是关键,什么门对门,之类的问题看个人看法

中国人比较注重风水 那在和客户讲解方案的时候怎么来说服客户的认同??会不会因为一个门的问题导致整个方案不通过?
  • xman183 2021-4-29 11:41:36

第二个好   就是门对入户门有点不太好   不过如果是我家我还是会选择第二个   已关注作者

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会