五一,线下课程优惠1000元,回帖奖励51金币!

2021-5-1/ 图像资料下载/ 拓者展示/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
拓者—设计师职业技能、设计思维提升课
( k6 r9 o% k2 G

v0 r5 n, |3 X, A/ \
四大课程,即将起航
; M' X  Z$ i; ~" V
—成都站—
" N8 z7 ?4 [. e" y+ S
. P0 Y& N* W; ]9 q( H1 o. E
Sketchup建模渲染动画VIP精品班(第八期)

. U/ p! W; r. L$ N* f
招生人数:仅招   60   人【VIP小班教学】
# `) @' r7 p: D6 ?: p
五·一,限时优惠1000元,无需拼团,原价4900,限时3900元

& h) q- e8 s' X: Z/ ?3 P: I
点击下方 图片 或 微信扫码       点击查看  课程详情     
" s* ], ?( J8 M! J
8 \. l8 \4 c0 c3 M5 ]

9 i% G; `) A( q* h, d- {, g; M  f& r  U
ipad手绘精品班(第四期)

- X6 J" ~* N- M- h3 `
招生人数:仅招   60 人【VIP小班教学】

3 m3 R8 B. k0 E% i5 N' p- Y5 B; S
五·一,限时优惠1000元,无需拼团,原价4900,限时3900元

; H7 ]3 `+ {6 A0 V- j/ R
点击下方 图片 微信扫码        点击查看 课程详情   
. b# Q2 Z2 P# X5 I

( Y+ U7 U; Q" v# o3 B
) T. V5 [& o7 K. ?3 Z$ h

( F2 K- H& J) M6 I2 _8 _$ E# Q5 s7 G# c8 G/ x
户型优化实战特训营(第11期)
6 Z8 I, g2 i" w1 G9 e6 _
300多套户型深度剖析,突破固有思维,打破常规
3天3夜疯狂烧脑,让设计变的不一样
百人PK平面方案,思维碰撞
+ P' [" R% F& f; g* k9 g
五·一,限时优惠1000元,无需拼团,原价3500,限时2500元
' \: o" d# B9 X- x1 m
点击下方 图片 或 微信扫码      点击查看 课程详情     
  d3 o1 X+ A# E2 T" V, P9 @

% _8 n( G& _# U- F, g" w% p
( n/ I' T; X" k. K) ^5 {( z
! ^* g  _5 Q: _6 }) C, z0 C3 I
全案设计思维【私宅】第四期
7 N- @' |$ g! h! e$ Q
平面设计思维/材料与工艺
探秘《梦想改造家》背后的设计逻辑
私宅软装设计
全案设计思维

' F4 v9 _5 o! ]4 w0 [! h2 x& }* E
五·一,限时优惠1000元,无需拼团,原价4500,限时3500元
* s: O9 _8 `/ j
点击下方 图片 或 微信扫码    点击查看 课程详情     

. N" a- a2 o$ b

. `) K& F$ i% G. W! ?/ s
- u' y4 g+ s2 H# }( S
: p- i5 r  o4 c# s( [
【微信扫码  联系客服  了解详情
4 h& _: R: x2 c: I6 L

3 \& c% w7 L# k0 B, ?1 D
回帖奖励51金币,祝全站 拓友五一快乐!
; O. r) k9 c6 h
精华推荐
换一换

发表评论642

• pqaaaa 2021-5-1 08:57:56

回帖奖励 +51 金币

别人休息,我学习,加油% p/ \3 h4 V0 c3 L4 p/ y
    + w+ A$ ], E# [9 G' F

• 雁枫 2021-5-1 10:27:58

回帖奖励 +51 金币

五一劳动节是用来劳动的

• a837614247 2021-5-1 18:09:15

回帖奖励 +51 金币

希望这样的培训经常组织一下~!加油!

• 乔海波 2021-5-1 18:26:02

回帖奖励 +51 金币

这个课程太棒啦。期待我放假的时候去

• bxc123520 2021-5-1 22:23:52

回帖奖励 +51 金币

这个不错,要是有时间去就好了
    ; o- }3 A( H2 L: V& U! S

• fxx520 2021-5-5 18:02:28

回帖奖励 +51 金币

冲冲冲 干干干 成都我来了

• king1121 2021-5-5 20:31:04

回帖奖励 +51 金币

非常给力的课程9 z1 b) h9 H$ A5 c& y

• 晚峰 2022-11-18 09:00:57

回帖奖励 +51 金币

/ l# S3 e1 h1 o/ O
    这个优惠力度蛮大的。值得认真考虑

• 韩果儿 2022-6-11 09:07:11

回帖奖励 +51 金币

别人休息,我学习   冲冲冲冲

• 闵洁 2022-4-13 16:24:07

回帖奖励 +51 金币

不错不错
    1 _( Q1 y9 H# T- m1 F) m5 a) e- O4 Y8 W

• 范百万 2022-3-29 16:27:38

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
      f! P. O  S- w啊啊啊啊啊啊啊啊a

• 范百万 2022-3-29 16:27:20

回帖奖励 +51 金币

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度. }$ L) ~/ z: Y" m. ~+ z

• 妖术 2021-12-8 08:54:33

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 妖术 2021-11-22 11:30:14

回帖奖励 +51 金币

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• xuanmiexi 2021-9-29 17:50:48

回帖奖励 +51 金币

% d, Z1 k2 X$ p看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,站酷除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• 曾雪莲 2021-9-24 10:20:39

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• 曾雪莲 2021-9-23 17:46:34

看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,站酷除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

五一,线下课程优惠1000元,回帖奖励51金币!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会