发一些收藏的手绘效果图,这次全部是室内的(应广大吧友要求)呵呵

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, h& S2 \# w; W. }+ ?3 m' b
) H; Y/ a. n" j. H# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论142

• 丨Londing.湖丨 2012-4-19 16:51:32

手绘的其实更加好看 现代人越来越注重效果图的真实 过分追捧 反而忘记了手绘版的那份灵动~# a. l; {+ m: k/ `* @7 M
    不过没办法么 市场经济 要高效~+ l" d( v+ q# S5 [( x2 \
    顺便顶一个!

• swb385425064 2012-4-19 16:59:58

丨Londing.湖丨 发表于 2012-4-19 16:51 9 y0 Y6 o6 M) x- D) y
    手绘的其实更加好看 现代人越来越注重效果图的真实 过分追捧 反而忘记了手绘版的那份灵动~4 r: q& {0 g, B: g3 ^3 C3 P
    不过没办法么 市 ...
    1 D2 |2 |5 q' U8 w& w: z8 |  R5 K
    顶你  说的太对了
    0 `2 ?9 r' y4 \3 O* [

• 柒夜 2012-4-19 17:13:37

始终认为会手绘的都是神一般的存在!songhua

• swb385425064 2012-4-23 14:33:10

wsjz08 发表于 2012-4-22 22:03 / x& x  e  |- y/ Z0 R$ z; f8 L
    楼主也在卓越学过么?

. s) T. d& l+ n) g大学时候原本打算去的 后来因为一直没时间

• 香冰兔 2012-4-23 15:59:17

很不错的作品,表示支持一个。始终觉得手绘比电脑效果图更有生命力。。。

• wsjz08 2012-4-23 18:34:42

swb385425064 发表于 2012-4-23 14:33   x+ C1 X/ c/ V& k3 y6 ?
    大学时候原本打算去的 后来因为一直没时间
    0 l9 c: q1 s4 i* @) f
    去学学还蛮不错的,楼主也在湖南读的大学啊?
    % f( ]* f+ o9 H. k

• biao112233 2012-4-26 14:05:16

现在的艺术已慢慢的成为商品了。其实我更喜欢设计师用手绘和客户沟通,让客户更加尊重设计才是重要。

• gxl13666 2012-4-26 15:51:15

好牛的手绘,在特训营可以是教师级的黄帽了吧!~。。。

• gxl13666 2012-4-26 15:51:30

• gxl13666 2012-4-26 15:52:05

1234下一页
发一些收藏的手绘效果图,这次全部是室内的(应广大吧友要求)呵呵
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站