继上次 继续求指点....

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我学3D也有一段时间了 ,七八个月了,也是不断的摸索,看别人的模型,灯光和材质,可能是因为我笨,总是做不出一张很满意的图,也可能的是我懒,功夫还么下到,但是我真的想提高...
下面是我做过的几张图,我也知道查得很远,但是我敢发上来,就是希望你们能给点意见....
一个没有很多经验的设计师,谈客户不行,如果图还一点看头没有,你说我还混的下去么?

5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 我学3D也有一段时间了 ,七八个月了,也是不断的摸索,看别人的模型,灯光和材质,可能是因为我笨,总是做不出一张很满意的图,也可能的是我懒,功夫还么下到,但是我真的想提高...
下面是我做过的几张图,我也知道查得很远,但是我敢发上来,就是希望你们能给点意见....
一个没有很多经验的设计师,谈客户不行,如果图还一点看头没有,你说我还混的下去么?

刚炫完的图.....
1.jpg 2.jpg
标签: 学习
精华推荐
换一换

发表评论14

• Ace丶 2012-4-20 10:08:54

嗯 一起努力吧 最后一张图不错啊 就是下来的灯有点摸不着头脑 把它隐藏了吧
    茶几上放的是碗吗  个人看来还是别放碗吧 摆点好看的装饰品啦什么的

• nitiandaozun 2012-4-20 12:54:46

效果图有时候也要一点夸张的表现,你的图很平,没有亮点。

• chuisb250 2012-4-20 14:29:22

七彩炫轮 发表于 2012-4-20 10:05
    加油啊

嗯嗯,必须滴!!!{:soso_e100:}

• chuisb250 2012-4-20 14:30:42

Ace丶 发表于 2012-4-20 10:08
    嗯 一起努力吧 最后一张图不错啊 就是下来的灯有点摸不着头脑 把它隐藏了吧
    茶几上放的是碗吗  个人看来还 ...

嗯,好的!

• chuisb250 2012-4-20 14:31:54

nitiandaozun 发表于 2012-4-20 12:54
    效果图有时候也要一点夸张的表现,你的图很平,没有亮点。

我也这么感觉,但不知道怎么改进呢.....{:soso_e115:}

• chuisb250 2012-4-20 14:32:57

残朔 发表于 2012-4-20 10:19
    后期处理灯光过了点……

嘿嘿 ,是过了点哈......{:soso_e113:}

• nitiandaozun 2012-4-22 09:00:31

chuisb250 发表于 2012-4-20 14:31
    我也这么感觉,但不知道怎么改进呢.....

没个效果图都有它的中心,也就是你想表现的地方,你就把你想表达的东西突出出来。

• chuisb250 2012-4-22 09:39:45

nitiandaozun 发表于 2012-4-22 09:00
    没个效果图都有它的中心,也就是你想表现的地方,你就把你想表达的东西突出出来。

哦....好像懂了.....{:soso_e100:}

继上次 继续求指点....
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会