《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
来拓者手绘帖抖了个圈——HOLD不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 手绘
精华推荐
换一换

发表评论890

• 阿影 2012-4-23 18:52:48

继续上图

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-23 19:02:54

自己先沙发了-呵呵

本帖子中包含更多资源

x
    真正的设计师都是手绘表现的。。我表示羡慕膜拜!!!
    我新手完全看不懂 有没有好心人教教我啊
    真好
  • 阿影 2012-4-23 21:03:29

anna0728 发表于 2012-4-23 19:04 2 c. }' d5 \7 p7 p
    哎~真好~!
    6 A4 W, O3 m! z3 \1 d/ a
    谢谢5楼夸奖{:soso_e100:}& {: l( Z* l6 u6 O

• 阿影 2012-4-23 21:04:37

李大山 发表于 2012-4-23 20:01 5 r7 T: k2 _5 v3 U5 e8 ?2 v
    真厉害真专业

4 e% Y5 P+ n3 E5 v1 @+ j1 K还有不足之处忘大家指点哦

• 阿影 2012-4-24 15:43:57

来一张线稿
    ; Y9 L1 h+ Y. \2 B& j- N( K2 Y

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-24 18:43:49

zlb527 发表于 2012-4-24 16:02
    ( }* C& ?% G- u. A5 ~3 V有你自己的风格。同时多点长线会更不错。

: L+ r! e# B7 M% b8 m- H) ~2 o2 z谢谢指点-空常来坐坐{:soso_e100:}

• 阿影 2012-4-25 08:38:54

"Art╮__邱 发表于 2012-4-24 20:01 # g+ E. \" f. f0 G/ i
    线稿很喜欢~~~学习了~~

* [" y3 V8 W! j4 I4 t谢谢,希望能奉献更多精彩给大家。

• 阿影 2012-4-25 11:31:19

微笑的生命 发表于 2012-4-24 20:22 3 n8 [/ m% C3 R
    很好··学习下
    : h! g6 d4 Y% v
    呵呵 相互交流 每天进步一点点。. D' ~) F9 g) R5 s+ j- I  }0 z

• 阿影 2012-4-25 13:58:22

huang8488980 发表于 2012-4-25 13:10 " }  b! \* T! D! z1 [6 U3 D
    决对是高手!

0 B+ X! N7 ~. O$ {, _; I# `谢谢-欢迎常来坐坐

• 阿影 2012-4-25 14:02:01

瑞轩 发表于 2012-4-25 13:36
    8 Q$ S" d! O2 k- S+ D$ S" [1 t好东西

& @# O( x1 R7 k" ~好东西就要顶,我会继续和大家分享设计手绘。

• 阿影 2012-4-25 17:11:59

wolf_liuli 发表于 2012-4-25 14:33 1 Y% @5 E/ C3 T, I( g
    学习了啊!!
    * T6 x/ n/ X. m! t
    谢谢-大家相互交流、相互进步{:soso_e100:}
    7 s4 g' w5 c; p

• 阿影 2012-4-25 18:33:16

.囿点坏oヤ 发表于 2012-4-25 16:47 ! l4 c8 g6 ~2 H$ P$ ]) R+ F" L
    手绘范儿  期待更多的作品

. C$ k' q3 c9 b& Z; Z( }恩-我会不断地更新回馈拓友的厚爱。

• 阿影 2012-4-25 22:53:20

业主搬家,框了两幅画祝他---乔迁大吉!

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-26 11:21:39

对于我意外的礼物业主很开心、也和感动{:soso_e100:}

• lowa95 2012-4-26 11:59:31

有动力了。。大家水平差不多,赞一个!

• 阿影 2012-4-26 14:31:43

crmjc 发表于 2012-4-26 11:38 1 `7 U2 x+ u6 F( Y3 I
    敢画就有进步!

8 D  {8 Z9 r7 V, l谢谢支持-常来哦

• 阿影 2012-4-26 14:45:02

Gothic.cat 发表于 2012-4-26 11:48   u0 I% K8 t' x  `# E
    总体感觉不错,透视在准点就完美了

9 k& O) s; o5 f$ h' M$ g谢谢指点-求进步,麻烦详细指出哦{:soso_e100:}
    / R; x" W' l; I( }5 t6 v: |- ?* W9 ~

• Gothic.cat 2012-4-26 17:26:52

阿影 发表于 2012-4-26 14:45
    6 ?: H  B, `+ @7 G, {6 t谢谢指点-求进步,麻烦详细指出哦
    ! c8 @( }. K) m0 X5 a* s
    前几张效果图的透视问题很明显啊。建议多用尺规标准作图练练,久了透视问题就迎刃而解了。
    ' f7 Z7 J+ R! W  `- ^# j5 X* C

• 阿影 2012-4-26 19:14:29

lowa95 发表于 2012-4-26 11:59
    ; K6 X8 K) |( N0 u' }* P有动力了。。大家水平差不多,赞一个!

d& @: g1 T; r: `& u可否上两张学习借鉴一下

• 阿影 2012-4-26 21:27:54

小泽君 发表于 2012-4-26 16:01 : l/ \: i% {* r" y& Y8 I
    有点粗了,加强细部的处理

0 }! p" ]/ B2 {- u0 Q" j谢谢指点-丰富的细部可以让画面更有内涵 更耐看
    # E: p8 p) G( B8 C+ q  I/ I/ Z  B2 [

• 阿影 2012-4-26 21:29:04

Gothic.cat 发表于 2012-4-26 17:26 ' ^. A; `0 ?# B# W" p6 P9 D/ \
    前几张效果图的透视问题很明显啊。建议多用尺规标准作图练练,久了透视问题就迎刃而解了。

& k( y% \% M/ S; c5 F恩恩-这是个很好的透视练习方法 {:soso_e181:}

• w13302115 2012-4-27 09:38:33

阿影 发表于 2012-4-26 21:29 & ~# Z& [" Z$ R9 ~5 e
    恩恩-这是个很好的透视练习方法
    7 I/ J4 }8 b, c2 s1 }
    再建议把视平线放低~  室内主要家具差不多顶面和视平线重合的位置 ~~空间感强点  
    + e8 K! U% B! Q还有  貌似你不太会用颜色~~   把AD   三伏的马克笔买点  TUCH的配齐   做个色卡研究下颜色会很有好处~~{:soso_e120:}7 G% c$ D6 R) G- [; l
    不过你的曲线用的确实很让人佩服~* ?- s& U4 [2 o6 n* I! a  G

• abcde198593 2012-4-27 10:40:35

线稿还是可以的,,可是上色方面就有点需要加强了,尤其你室内那几张,把好好的一个线搞给上色得一团遭,空间都拉不出来了,

• 阿影 2012-4-27 11:04:46

w13302115 发表于 2012-4-27 09:38
      G4 Y& i. h% v. C1 y1 F再建议把视平线放低~  室内主要家具差不多顶面和视平线重合的位置 ~~空间感强点  
    * i" z, L0 D# q还有  貌似你不太会用 ...
    9 F3 K0 \( b% F) L8 ]1 `, W) {
    太感谢36#的拓友,给我提了这么宝贵的意见{:soso_e181:}看来我得恶补上色了。

• 阿影 2012-4-27 11:09:06

继续上图感谢拓友们的支持与关注
    " C5 q# }! r2 P. ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 阿影 2012-4-27 18:26:12

奥利弗sun 发表于 2012-4-27 11:19
    - ?1 _4 Z3 @3 k2 `6 |1 N% |8 I0 u一直手绘这关都不行,羡慕啊
    # U8 F: K' G1 d- l8 _1 X
    呵呵-行动起来,坚持下去。你也可以的-
    9 H8 t& i" i8 K, C# ?

《永不磨灭的足迹-设计与手绘同行》————阿影
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会