140的平房改造,兄弟们帮忙提提意见呗,求求了

2021-8-4/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主要求,主卧,儿童房,老人房,保留两卫,接受开放式厨房,要求厨房后有一开放式书房
刚入行小白头脑子都想空了,跪求路过的大神,救救孩子吧,回帖有奖

11.tar

936.5 KB, 下载次数: 194

精华推荐
换一换

发表评论33

• 785346491 2023-6-13 17:12:58

ailongx 发表于 2021-8-5 22:55
    小弟练手,求大佬指点

餐厅空间上有点浪费,厨房在空间使用上肯定不够,中间阳面卧室的书桌,后期开窗户可能比较远,不太方便,公共卫生间没有洗漱的位置,需要去主卧室,很不方便。北面卧室把床头柜往南方会好一点,放在北面意义不大,而且显堵

• gw007712 2021-8-16 13:33:59

961349661 发表于 2021-8-16 09:20
    冒昧的问一下  厨房位置能改吗  建筑上已经预留好风道立管了   你现在改变布局会不会不太好把控  主卧次 ...

厨房管子可以接的的从吊顶里过去。有墙没墙都可以加只是我每加这样空间大点协调点,

• 961349661 2021-8-16 09:20:20

冒昧的问一下  厨房位置能改吗  建筑上已经预留好风道立管了   你现在改变布局会不会不太好把控  主卧次卧中间没有墙隔音怎么解决

厨房管子可以接的的从吊顶里过去。有墙没墙都可以加只是我每加这样空间大点协调点,
  • gw007712 2021-8-7 16:28:51

也是助理学习学习

你不感觉一进门动线有问题吗?显的整个户型都很小,而且沙发哪里本来就有一个小墙坐沙发上没视角你还在门口加柜子
    马桶直接对着餐厅????
    跟鬼死一样图画的
    冒昧的问一下 厨房位置能改吗 建筑上已经预留好风道立管了 你现在改变布局会不会不太好把控 主卧次卧中间没有墙隔音怎么解决
    看一圈你这套应该是没问题的
  • 等拾久 2021-8-6 16:29:07

厨房如果不够可以整体往上面移动,我也是新手,来练习一下方案,有什么不对的地方可以指点一下

• jiang47xjr 2021-8-6 14:40:03

中间有个柱子可以考虑洄游动线,梁这边不太匹配,可以考虑吊平,我也是尝试画画

• ailongx 2021-8-5 22:55:54

小弟练手,求大佬指点

餐厅空间上有点浪费,厨房在空间使用上肯定不够,中间阳面卧室的书桌,后期开窗户可能比较远,不太方便,公共卫生间没有洗漱的位置,需要去主卧室,很不方便。北面卧室把床头柜往南方会好一点,放在北面意义不大,而
  • cc南风入境 2021-8-5 17:23:05

舒城周杰伦 发表于 2021-8-5 11:13
    简单画了一下,求大神点评,我也是新手小白,画的有问题,请大神指点指点

你这方案完全就没有思考过,只是把模型给放上去了

可以把方案中出现的问题指出来吗,这个方案的确有问题,但感觉自己想的也不全面,麻烦指出问题,谢谢
  • 舒城周杰伦 2021-8-5 16:07:38

13827748618 发表于 2021-8-5 15:31
    好家伙兄弟。。。你真是该拆的都拆了。中间还立根承重墙。。。。。装饰吗。。。

承重墙拆不掉啊 回头用装饰面板给他装一下,能拆直接拆了,客户要一个开放式书房,我也是新手

• LikeCoke 2021-8-5 08:42:53

回帖奖励 +5 金币

好兄弟,这个要靠自己摸索。

140的平房改造,兄弟们帮忙提提意见呗,求求了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会