优化分享——小户型的空间细化

2021-8-26/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主需求

两个小孩,一男一女还在读书,做设计的时候应考虑小孩的读书

户型位于楼层的装饰线上,光线并不充裕,想在后期软装的时候配点亮色系的家具。

在原有的格局下。希望有一个温馨的家

原始结构分析

概念方案

手稿细化

平面方案一

平面方案二

精华推荐
换一换

发表评论17

• Bryan123 2021-9-13 17:39:27

女孩房比主卧都大,还有衣帽间。关系没搞对,这个户型没得太多的改变,也在软装配饰上了,效果图表示方式上普通。日系或者北欧,现代简约会好一些。

• 孤岛的晚风 2021-8-29 18:20:14

方案二的冰箱不觉得很别扭吗?一排浅柜突出来个冰箱,鞋柜储物也不够

• 李义飞 2021-8-29 10:33:23

我还特意在看方案前想了一下,感觉自己想的方案好普通想不到更好的,往下看还真的和我想的差不多。。我还以为有更好的解决方法

• 嘻哈bz 2021-8-28 11:26:59

你自己都发现了户型上的问题,也没见你把这些问题解决啊

• chenbaihui3 2021-8-27 13:28:05

真要设计我觉得可以改改厨房,太小了,只能一个人,门一关太封闭了。

优化分享——小户型的空间细化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会