记录100个户型优化082

2021-9-25/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论15

• 光与舒适 2021-9-28 16:08:06

喜欢第一个方案,不管是空间表现还有使用方便上都优于第二个方案,尤其第二个方案主卧进出对着镜子很不好,还有两个方案里卧室2床尾到墙面的间距不够,走路不方便,能不能床横放,做类似榻榻米方式,原来书桌位置和折下来的位置都可以做衣柜,储藏空间变多了,书桌移到窗户那里,采光也变好了。

对对对,你说的都对。谢谢
  • kai09712 2021-9-26 10:18:04

17765394414 发表于 2021-9-26 10:08
    不懂就问,洗衣机和晾晒区有点远,对生活上会有影响吗

晾晒肯定不方便,还有就是在沿海区域洗衣机最好不要放卫生间,滋生细菌特别多,时间长洗的衣服容易发臭

• 17765394414 2021-9-26 10:08:39

不懂就问,洗衣机和晾晒区有点远,对生活上会有影响吗

不好意思,他这个阳台没下水,只能安排在卫生间跟厨房。
    晾晒肯定不方便,还有就是在沿海区域洗衣机最好不要放卫生间,滋生细菌特别多,时间长洗的衣服容易发臭
  • 景月 2021-9-26 10:05:05

陈大头丶 发表于 2021-9-25 12:02
    户型优化的目的不是为了改而去改,而是优化后能带来什么好处。最终还是有一定的取舍。当然你也可以认为我是 ...

卫生间那个位置 常规不应该是称重墙吗?

我是别人发的图,跟他确认了剪力墙图的。
  • 陈大头丶 2021-9-25 12:02:13

户型优化的目的不是为了改而去改,而是优化后能带来什么好处。最终还是有一定的取舍。当然你也可以认为我是在摆放模块..

卫生间那个位置 常规不应该是称重墙吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会