平面方案创作ZSG-006

2021-9-28/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

000.jpg 222.jpg 3333.jpg
公司设计师的案子,个人觉得设计师优化后的方案还是挺好的,但是客户说看多了以常规户型为基础的方案,想看点不一样的方案,所以我以三个不同大小的圆为基础,帮设计师做了一个稍微不一样的方案。不喜勿喷。。。。。。
精华推荐
换一换

发表评论36

• 柴瑞超 2021-10-11 16:44:41

厨房门,卫生间门,次卧室门,要做弧形的吗?  门做弧形会不会变形呢

• R1ven 2021-10-11 14:32:48

不懂就问,请问方案二的客厅是不是就没有电视机了呀

• Clown7426 2021-10-7 09:41:21

小白提问:厨房这块,想请教一下户型怎么做。后期会不会因为张力问题导致变形呢?

• CUIKER 2021-10-6 17:05:54

设计的真的好,我也是刚毕业的室内设计专业的,不知道啥时候能到这样的水平

找对方式方法,很快的。加油!!
  • 单纯美好づ 2021-10-6 09:54:57

弧形的柜子创意很不错,但是事实,落地真的不会变形么?
    我觉得有些考虑虽然很完美,但是落地真的要考量下了

设计师考验的就是设计能力和落地的能力。
  • 1介布衣 2021-10-6 09:08:15

hnps2008 发表于 2021-10-5 14:15
    能设计这样的应该是个大师级别的,但我要问一下进门对餐桌,这个风水不讲究吗?

对于设计来说,居室风水是设计所要考虑的因素之一但不是全部,且每个业主对于风水的相信程度也是不一样的。

• hnps2008 2021-10-5 14:15:16

能设计这样的应该是个大师级别的,但我要问一下进门对餐桌,这个风水不讲究吗?

对于设计来说,居室风水是设计所要考虑的因素之一但不是全部,且每个业主对于风水的相信程度也是不一样的。
  • lemon-mm 2021-10-5 11:35:23

1介布衣 发表于 2021-9-28 14:56
    我也想知道客户看了造价什么反应,哈哈哈哈,因为现在还没有谈到到造价这一块,预估肯定低不了的。

什么价格造就什么样的效果,想要效果不加钱怎么可能

• lemon-mm 2021-10-5 11:31:58

q8567669 发表于 2021-10-2 21:07
    公卫:马桶和淋浴换个位置怎样? 凹槽处可以把马桶水箱暗藏在里面,淋浴也方便做隔断。
    厨房:弧形和相邻 ...

马桶和淋浴换位置的话,淋浴位置太小,使用会不方便

• q8567669 2021-10-2 21:07:46

公卫:马桶和淋浴换个位置怎样? 凹槽处可以把马桶水箱暗藏在里面,淋浴也方便做隔断。
    厨房:弧形和相邻那 台面也做成1/4圆怎样,燃气灶换到门口那方向。或者厨房做成椭圆,洗和切还是连在一起好用些

马桶和淋浴换位置的话,淋浴位置太小,使用会不方便
  • LGH1221 2021-10-2 17:02:27

这个得对施工团队和定制工厂的手艺要求挺高的,不然很容易变形

• zhamhongj520 2021-9-30 13:45:16

这家里几乎大部分的家具都要定制,这个造价一般人估计接受不了

• 生来自由 2021-9-28 16:33:39

第三个方案喜欢 定制类柜子不是不能做 但是一定会瑟瑟发抖

• 1介布衣 2021-9-28 14:56:12

滕滕是青菜 发表于 2021-9-28 14:14
    除了面盆对餐厅个人不太喜欢以外,都蛮好的,只是这家伙落地估计价格不菲啊,客户看了价格还能扛得住么

我也想知道客户看了造价什么反应,哈哈哈哈,因为现在还没有谈到到造价这一块,预估肯定低不了的。

什么价格造就什么样的效果,想要效果不加钱怎么可能
    所以应该只出售方案,不要附带施工
  • 滕滕是青菜 2021-9-28 14:14:25

除了面盆对餐厅个人不太喜欢以外,都蛮好的,只是这家伙落地估计价格不菲啊,客户看了价格还能扛得住么

我也想知道
平面方案创作ZSG-006
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会