(已处理)中式风格火锅店模型附灯光材质

2012-5-5/ 酒店餐饮/ 火锅店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

3Dmax2011灯光材质完整

中式风格火锅店模型附灯光材质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论119

• 酸梅汤 2012-5-23 17:41:04

楼主第二张图得茶壶悬空了 不过无关紧要 漂亮 好图woding

• agvezdvy 2012-5-24 09:39:08

如此好的文采

如此好的文采,真是超乎常人啊~~!楼主,你好野~~!!欢迎楼主大人有空也多来光临我的小店,希望大家都顺顺利利的~~!
    以下就是我的博客小站哩
    和: yifei168 /
    和: nsk123 /
    和:  shanchubaiduxinxin /
    和: shanchubaiduxinxin /
    和: youbi.cc/
    和:  com1com2com3 /
    和:  yifei168 /
    最后一句还是强烈祝愿希望大家一切顺利大吉哦~~!

• 前面什么玩意 2012-6-27 10:28:57

杨哆哆 发表于 2012-6-15 12:59
    我买了两次都解包的时候错误,不能用

哪个不能用啊      你想用的话 加我qq跟我说一下 我给你传啊  845057139     你们能解压么  ?

• 前面什么玩意 2012-8-3 10:43:00

飞缘在线 发表于 2012-7-10 11:03
    下载MAX怎么是坏的呢

你下载完事   打开一个3d  然后拽进去   不是坏的   盗版软件就这样啊     有的时候 还提示错误呢    你做3d多少年了 怎么像个处儿是的呢

123下一页
(已处理)中式风格火锅店模型附灯光材质
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会