酒店大堂 希望大家给评价一下

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

酒店大堂 希望大家给评价一下 ........................................................

标签: 酒店 希望
精华推荐
换一换

发表评论140

• wzhw201314 2012-5-6 14:22:04

迈克尔.唐僧 发表于 2012-5-6 10:12
    抢个沙发!不像酒店,。。。

谢谢 评价  应该怎么改 呢  能说说吗

• 逐叶 2012-5-19 13:28:09

水怎么感觉好像很浑浊的样子…………怎么没有 富丽堂皇的样子

• wzhw201314 2012-5-19 19:00:49

逐叶 发表于 2012-5-19 13:29
    灯光调丰富些啊…………

呵呵 谢谢你的评价 做毕业作品没问题吧?

• 逐叶 2012-5-20 12:44:30

wzhw201314 发表于 2012-5-19 19:00
    呵呵 谢谢你的评价 做毕业作品没问题吧?

那到一点问题也没有 …………学校要求没有 多高…………

• dingdangmao 2012-5-21 16:48:43

档次不高 顶面吊顶显得太单气  色调再浓烈些 温馨些 酒店要有气氛

• HONE88 2012-5-26 15:53:06

这个图确实不怎么样!反射都没有!哪来档次啊!筒灯放那么多看的我眼花

• dz50542313 2012-7-30 14:09:24

shuashuai  材质什么的。。我就不说了 大家都已经指指点点了。。     我想说的是。   那个植物 是长在水里的么?

• 张培狮 2012-7-30 15:22:06

地砖这么逗没反射啊,感觉很假,就是那水景植物看上去挺逼真的,感觉不像酒店,像宾馆,你可以多一些细节,如加角线啊,浮雕啊,墙砖要大片一些,你那很小条觉得不够大气,再就是灯具可以考虑水晶灯子类的,比较豪华,呵呵呵……个人愚见,还望见谅

1234下一页
酒店大堂 希望大家给评价一下
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会