点创设计2012最新作品----喜欢我设计的朋友欢迎继续捧场

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
       2012年,马上半年就过去了,虽然自己已经很努力了,但是好像还是没有太大的起色,家装,其中酸甜苦辣,相信各位朋友不比我说,你们都懂得,曾经我抱着成为一名优秀设计师而拿起画笔,走到今天,经历了许多,我不知道我自己的设计和表现算好还是差,但是我只能说我努力了,争取了,可是,我依然拿着低工资勉强糊口(PS:3000块/月左右),可能是没遇到赏识的老板或者适合自己的平台吧,如果有觉得我的设计和表现,就把我拖走吧(兼职或者求包养都行,呵呵!)我真的迷茫了,难道我一直以来的执着错了吗?我还要不要再在这条路上走下去,生活压力越来越大,可是,自己设计师的出路却看不见,温饱都需要解决,何谈理想!多的就不多说了,发点最近的一些作品吧,还是那句话,好或者差,任大家评说!以下是我曾经发过的两个帖子,如果大家喜欢也可以去看看!这是我自己的群号:219315909欢迎大家进来交流沟通!!
5 k8 k* O5 ?0 {, w1 Ghttps://www.tuozhe8.com/thread-141700-1-1.html2 I! u6 [, P2 T; k' r
https://www.tuozhe8.com/thread-114967-1-1.html( h  b0 m9 V, i$ s. m
现在就先发图片了,要是大家觉得点击率和回复率能超过以前的,我就把模型发出来!谢谢
! f/ O1 z8 i) z! w  Z" ^9 L; }
6 a5 ?. R0 w  [5 K+ @, C& W  v6 @7 Q  J1 J4 v/ y- y) l& u

" j# \9 {1 @8 O+ L, i& G9 d: j5 g

) [9 O& {- Y5 R* K4 R; P
8 F/ h! S5 t, O8 P6 u. \8 M& X# `

7 N* B+ [6 F9 p" L, C. ^" Z/ w* f6 s0 Q
; W: c! w* E$ X6 v

+ b* d* v$ c# p3 x
0 V/ @# `% H" v- I: |; o# f2 [, I5 V* x+ X: x8 T+ I; M

2 g+ [/ a6 N) i. \; ?" C1 C" p, W
/ ~* N; i. A# L5 }3 n
. \: W. R: x% l7 U下面这套是我今年到现在设计的最喜欢的一套
$ \  Z" x6 c- X% B$ l9 S  ^+ W. W
" c5 u2 D, @; p" u# q. X; ~, e- X# D! ]' e/ q- G7 r8 w) O

) R9 I5 l( F1 J3 ?* T( U4 [% t' i1 m, V% P& `8 H! ]$ o

0 F0 ]* {9 ?& M5 I# m" ?7 ^6 D
" F$ z& V0 C7 K0 o0 m. h$ y8 O) d$ G0 d* W

6 v% k' b1 r+ \% G0 e, L# w
; _: u' l$ I" Z/ e 1 f4 b$ d+ z+ K

* k+ g" p2 A  K4 W! d5 ?* _, v( y1 e; B! \7 E0 V

# O; K6 F' n" s1 s0 E0 j& P           END!!!!1 ?6 q! J( F* ]4 {# a3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2012 朋友
精华推荐
换一换

发表评论332

• 灵魂的N次方 2012-5-7 10:44:38

好棒啊!~最后一套那个中式的 很棒!~有没有模型啊???传上来分享一下!或者私人赠送一下也行:1050085717@qq.com...

LZ说话不算话啊,到现在还不发模型
    我说了嘛,人气高了,喜欢的人多了我就发出来
  • shejili 2012-5-7 21:24:29

整体色调简洁干净,再提升一步就是高手啦!woding

• ロ圭!轩轩 2012-5-7 22:34:57

楼主进步真快..刚去看了你之前发的帖子
    # y- i, c+ l* b  G- P$ p- m如果想赚钱的话 是不能只画图的 设计师要跟业务员似的

是的,早就明白了,画图我就当是乐趣了,当然是自己设计的,为别人画那很痛苦
  • yl1986 2012-5-7 23:46:50

家装的酸甜苦辣……一言难尽啊。顶你!!!

• 寶貝 2012-5-8 07:52:59

哎,我比你要惨,效果图差不多就你这样了就是不怎么会画施工图,主要是材料掌握的不多,我一千二啊更没办法活

• sl2008cs 2012-5-8 08:48:38

兄弟真猛人啊  作品很真实 表现很霸道啊   喜欢你的风格 顶你一个woding

谢谢
  • 涮锅 2012-5-8 09:00:27

很不错的啊!灯光很舒服!图面也很清晰的啊!

点创设计2012最新作品----喜欢我设计的朋友欢迎继续捧场
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站