各位大师 看看这个户型 如果是你们会怎么设计呢

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 设计
精华推荐
换一换

发表评论23

• xsc1226 2012-5-10 08:38:10

泡泡先生 发表于 2012-5-9 17:50
    7 X% j7 T$ [8 B还是自己多画几套吧!这样才能悟出来··············
    7 z& d4 B, E( {" Q5 w
    {:soso_e154:}哎 破户型

• xsc1226 2012-5-10 08:38:46

饕餮设计 发表于 2012-5-9 19:11 2 q7 U2 H" d" `* H3 D% v
    多练习平面图 才能有所感悟!
    - @7 g' D3 L9 \% T7 o
    嗯 你练得多吗  给点意见 不要只看热闹嘛{:soso_e154:}

• 饕餮设计 2012-5-11 07:48:10

xsc1226 发表于 2012-5-10 08:38 4 N9 ~7 [: m7 r2 G. i5 V
    嗯 你练得多吗  给点意见 不要只看热闹嘛
    : H/ [+ q- e- L9 v1 r, [# a
    关键是我也练得少
    $ l' g9 L8 H, x- i9 j  J! p" U* t

• xsc1226 2012-5-11 09:53:30

风中飘落的树叶 发表于 2012-5-11 09:28 * A4 j- C$ }! ~& P2 A; s
    个人愚见,希望能帮到你

0 z. L( S* @; Q6 \真的挺好的,帮到了我  谢谢你,但是柱子是不能动的 也不知道你放的客厅位置那墙可以不可以拆

• 龙家小妹 2012-5-11 09:55:36

本帖最后由 龙家小妹 于 2012-5-11 09:58 编辑 5 S5 V8 z6 J1 b7 K/ P3 G- P3 U5 z& r9 h

, i9 b" T; W# V4 R& |* ]上面的方案,厉害!  次卧小了点儿...

• xsc1226 2012-5-11 10:25:01

龙家小妹 发表于 2012-5-11 09:59
    4 J# D9 T# \4 Y  j  j( D6 q; ?- [. Y原始结构确定没画错?!

, h0 q" e1 d9 J/ {" m/ I, e" F这个不是我画的 是同事画的 其实我觉得也有错的地方 嘻嘻 你也是女孩子嘛

• xsc1226 2012-5-11 10:34:45

xsc1226 发表于 2012-5-11 09:53 $ T3 K% {) X* E* {
    真的挺好的,帮到了我  谢谢你,但是柱子是不能动的 也不知道你放的客厅位置那墙可以不可以拆

+ A. A1 N4 Z4 p: j; Q5 F( a太崇拜你了

• xsc1226 2012-5-11 13:04:44

饕餮设计 发表于 2012-5-9 19:11 ' ~/ c2 l1 f- s9 o! {" e4 Y; a
    多练习平面图 才能有所感悟!

/ D5 b! G  R" m4 F嗯嗯嗯是的

• xsc1226 2012-5-11 13:05:20

泡泡先生 发表于 2012-5-9 17:50
    ' U" |3 `  M6 C! B+ T还是自己多画几套吧!这样才能悟出来··············

3 B, \* W8 l, E恩恩  是的 是的呢

• 斐尔 2012-5-11 16:15:46

从图上来看是一个很有意思的户型,不过能从图上得到的信息很少,在给一些比较详细的数据嘛!

• xsc1226 2012-5-11 21:04:54

Yi丨世界 发表于 2012-5-11 15:08
    9 i& {  e" [8 q) M4 w怎么下载文件呢?
    0 ^# @  W3 B3 M$ [$ G' c% \7 v
    只是个图片 不是CAD文件{:soso_e100:}

• xsc1226 2012-5-11 21:05:27

斐尔 发表于 2012-5-11 16:15 9 h0 w0 l+ J+ M1 N# m& D) e, i
    从图上来看是一个很有意思的户型,不过能从图上得到的信息很少,在给一些比较详细的数据嘛!
    + V8 a) h1 O# y' R: Y
    嘻嘻 是蛮有意思的户型

各位大师 看看这个户型 如果是你们会怎么设计呢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会