关于论坛部分会员密码被盗 重新找回的方法!

2012-5-9/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
近期收到了部分会员密码被修改 无法登录 或者密码丢失的情况!

大家找回密码的方法:

只需要在此帖回复  告诉我们  会员名  邮箱  注册城市  QQ号码等或其它相关证明

比如参加过全家福或发布过原创作品等!能够证实帐号属于您的,我们会帮您找回!

我们收到大家的反馈后 经核实 会把新密码 发论坛消息告诉您,您收到消息后再自行修改!

精华推荐
换一换

发表评论161

• s43787381 2012-5-10 17:49:27

帐号:s43787381   注册城市是广东东莞!  QQ 43787381  已和QQ绑定 不过密码被改了!邮箱也被修改了!每次只能用QQ登!

改好了
    已经发消息给你
  • 刀神 2012-5-11 08:05:22

我的帐号:cruiseandy  注册城市:广州  08年就注册的,四年来一直陪伴着我,现在在常德。没有和QQ绑定,密码、邮箱被修改了。
    管理员能帮我找回密码吗,谢谢!

QQ 8835717   邮箱:8835717@qq.com

新密码 已经发论坛消息 告诉你 请注意查收!
  • 旺旺雪 2012-5-11 12:09:29

半夜起来卖包子 邮箱chenlove0329@163.com  注册地 广东深圳  安全提问密码忘了

你好 你提供的注册地址不对 邮箱是正确的 新密码已经发到你的邮箱 请注意查收
  • z497044803 2012-5-11 14:03:50

帐号:z497044803   注册城市是江苏淮安!  QQ174443850  已和QQ绑定 不过密码被改了!邮箱也被修改了!每次只能用QQ登!

已经修改 同时把邮箱换成了你的QQ邮箱 请再自行修改密码
    已经发消息给你 同意修改密码的话 回复我
  • 暮然、回首 2012-5-11 14:06:55

我的帐号:暮然、回首  注册城市:天津  用qq号注册的,忘记有没有密码了,绑定的邮箱错了,应该是:1536670523@qq.com  打成1536670523Q@qq.com  杯具了,找不回来 基本上每天都登陆,用qq登录

邮箱已经给你修改 可以自行修改密码
  • z497044803 2012-5-11 14:31:16

z497044803 发表于 2012-5-11 14:03
    帐号:z497044803   注册城市是江苏淮安!  QQ174443850  已和QQ绑定 不过密码被改了!邮箱也被修改了!每次 ...

同意修改

• 高少凤 2012-5-12 05:51:05

我的帐号:高东平 注册地点:福安市  QQ邮箱:641386485@QQ.COM
    原因忘记密码后点了找回,但一直没收到密吗(我想这个帐号就这样用不了,今天看到这个专区太高兴了。管理员想得很周到)

高东平 新密码 已经发到这个邮箱641386485@qq.com
  • 罂粟花¤ 2012-5-12 15:32:46

为什么我用我的QQ登录密码总是出现登录错误。我已经绑定啦。

直接用QQ登录 还是用 帐号登录? 两者都试一下 然后详细 反映给我们!
  • 香蕉树 2012-5-13 10:12:09

账号:篱笆人。邮箱:2268637804@qq.com
    密码是对的就是清楚了一次历史记录,把网页保存的密码给清没了!后来就提示老是登陆失败,用的了召回密码功能,提示我已经发送到我邮箱,但是邮箱什么都没有!!!
    管理员帮忙下撒!!!xiexie

新密码 已经发送到你的QQ邮箱
  • 香蕉树 2012-5-13 11:05:21

香蕉树 发表于 2012-5-13 10:12
    账号:篱笆人。邮箱:
    密码是对的就是清楚了一次历史记录,把网页保存的密码给清没了!后来就提示老是登陆 ...

非常感谢!!!

• 407496225 2012-5-15 14:30:55

我的QQ被盗了,QQ是407496225   在江西宜春登过,我没有发过的作品,能不能帮我找回啊?急啊,找到了能不能把新密码发到2582552150@qq.com   非常感谢  

请提供会员名
  • 罂粟花¤ 2012-5-15 22:07:31

罂粟花¤ 发表于 2012-5-12 15:32
    为什么我用我的QQ登录密码总是出现登录错误。我已经绑定啦。

亲,我试过啦,只能用QQ账号快速登录,我退出后再次输入账号和密码就没办法登录了,还提示密码错误。还有收不到邮箱激活的信件,无论怎么重新发送的,我的邮箱始终没收到信件。密码错误又没办法更改的情况下我想兑换金币都不行。

请提供会员名
  • 罂粟花¤ 2012-5-15 22:09:31

罂粟花¤ 发表于 2012-5-15 22:07
    亲,我试过啦,只能用QQ账号快速登录,我退出后再次输入账号和密码就没办法登录了,还提示密码错误。还有 ...

QQ账号1025536103,邮箱1025536103@qq.com。。。谢谢啦,辛苦你了!

请提供会员名
  • 罂粟花¤ 2012-5-16 10:42:59

罂粟花¤ 发表于 2012-5-15 22:09
    QQ账号1025536103,邮箱1025536103@qq.com。。。谢谢啦,辛苦你了!

我的会员名是QQ用户名:罂粟花¤

新密码 已经发送
  • 很好很好 2012-5-16 13:16:59

会员名:很好很好  邮箱597106771@qq.com   我一直用QQ登陆的  想找回原密码,可密码找回不管用 邮箱没能收到信息   请管理员帮个忙吧

新密码已发送
  • tsecam 2012-5-17 12:48:59

用户名 :xiecam    注册城市 :广州    邮箱 :xiecam@163.com    QQ :  162004518     号被盗了希望帮忙能找回 !感激不尽!

密码 已经发消息告诉你
  • remember922 2012-5-17 13:37:45

会员名:remember0922  邮箱bidhdn@21cn.com   注册城市是山东青岛吧,或者是北京,这个我真的记不清了,好多年了已经,突然之间就怎么也登不上了,然后我用邮箱找回也没法找回,我真的很是无语,因为我所有的论坛都用一个用户名,所以我真的很在意的,谢谢管理员帮忙了,

新密码 已经发消息给你
  • aslimiao 2012-5-18 16:51:54

朋友的账号也丢了 他的信息是:会员名字 cong1988 邮箱 449258363@qq.com  城市 安徽芜湖 QQ449258363
    麻烦管理员给帮帮忙吧

已经发邮件告诉他 新密码! 你再转告一声!
  • qqlu 2012-5-19 05:55:46

朋友的账号也丢了 他的信息是:会员名字 xiaopi1225邮箱 402281678@qq.com  注册城市 河南新乡  QQ402281678
    麻烦管理员给帮帮忙吧

新密码已经发论坛消息 给你!
  • tengxiaoge 2012-5-19 09:08:43

管理员   我拓者号没盗  发了不该发的东西   现在被禁言了  我该怎么办???密码已经改了  权限还会还我吗??

帐号 已经恢复 请下次注意!
  • 394210949 2012-5-19 13:59:15

用户名:barryliubing 注册地址应该是:苏州  邮箱是:barryliubing@163.com QQ好像没有绑定。

应该是黄金会员 金币应该有1800多。烦请管理员帮忙查看下。

新密码已经发论坛消息 告诉你!
  • liujianbo126 2012-5-20 09:31:50

liujianbo126 发表于 2012-5-20 09:12
    请问如果账号被盗金币会减少吗

谢谢您的帮助,拓者处理事就是快,如果金币消费的很多那又能怎么办呢

根据实际情况 直接补回来!
  • liujianbo126 2012-5-20 10:04:28

liujianbo126 发表于 2012-5-20 09:31
    谢谢您的帮助,拓者处理事就是快,如果金币消费的很多那又能怎么办呢

首先谢谢您

• liujianbo126 2012-5-20 10:06:52

liujianbo126 发表于 2012-5-20 09:31

银币的作用可以给我详细介绍下吗?我的现在是黄金会员为什么不能加好友呢

暂时只有终极会员以上级别才可以加好友 银币可以兑换成金币
  • xiaopi1225 2012-5-20 11:44:54

qqlu 发表于 2012-5-19 05:55
    朋友的账号也丢了 他的信息是:会员名字 xiaopi1225邮箱   注册城市 河南新乡  QQ402281678
    麻烦管理员给 ...

非常感谢,我的账号密码找回来了!{:soso_e100:}

• liujianbo126 2012-5-20 18:27:11

liujianbo126 发表于 2012-5-20 17:23
    您好,请问银币怎么对换金币呢

谢谢管理员的指点

• 274708549 2012-5-21 13:08:05

我注册过的。但是昵称忘记了。邮箱是QQ邮箱:274708549@qq.com。密码也忘记了。拜托帮我找一下

必须提供 用户名的 不然无法找回! 有没有参加过什么活动 比如 全家福 年度总结等!
  • AmnesiaのL 2012-5-21 17:46:29

拓者,帐号是 糖糖世界    或者是 56573166    QQ是56573166  注册 地址 广东  邮箱 heninlam@gmail.com或者56573166@qq.com  在这个论坛最早期做过版主,现在很需要那个帐号来获取资料,谢谢

请提供详细的注册城市 还有邮箱 注册的时候是163的 请详细提供!
  • 瓜娃青儿 2012-5-21 20:08:17

我的会员名是:瓜娃青儿, 邮箱是tongqing110@163.com QQ是:493906126  密码忘记了,试了很多次,麻烦帮忙找回一下

请提供一下 注册城市 和 注册时候用的邮箱!
  • AmnesiaのL 2012-5-22 08:25:12

AmnesiaのL 发表于 2012-5-21 17:46
    拓者,帐号是 糖糖世界    或者是 56573166    QQ是56573166  注册 地址 广东  邮箱 或者  在这个论坛最早期 ...

注册城市  广东省江门市     邮箱是  lhw198987@163.com

糖糖世界 新密码 已经发论坛消息给你
1234下一页
关于论坛部分会员密码被盗 重新找回的方法!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会