记录100个户型优化100

2021-11-28/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
两年前做的一个常规的顶楼复式两套打通户型。

精华推荐
换一换

发表评论15

• 陈大头丶 2021-11-29 13:12:40

yp19891004 发表于 2021-11-29 11:18
    陈工你好,我也是普通设计师,你的方案确实没有什么好建议的,我水平也太有限。尤其是顶楼的功能细分,一楼 ...

我也是一名普通的设计学者。也在不断提升自己。还有看我下面的自我评论。

• yp19891004 2021-11-29 11:18:22

陈工你好,我也是普通设计师,你的方案确实没有什么好建议的,我水平也太有限。尤其是顶楼的功能细分,一楼我个人感觉如果能把餐厅变成类似包厢的形式,开放式书房和客厅独享大落地窗感觉更舒服。或者加入一些其他的开放性功能,感觉居家和活动空间感觉比较好。

我也是一名普通的设计学者。也在不断提升自己。还有看我下面的自我评论。
  • 辻-快逃哇~ 2021-11-29 09:53:43

有个小疑问,第一张图左右可以过去嘛,还是这张图本来就分开的

昂昂,这么一说就清楚了
    第一个是顶楼带露台。2是下面的,从而上去,本来就是分开的从露台过去,有些人打牌什么的需要很隐蔽的
  • 赵志爽 2021-11-28 19:37:29

有没有帮助提升平面能力提升的书或者课呀,能不能推荐下

拓者。老K.壹品曹,他们都有课程啊!
  • 陈大头丶 2021-11-28 10:33:45

其实当时做完很多甲方和设计师都满意,可是自己回头一看还有很多提升和做法,虽然大家当时都很满意了。但是其实还有更好的去理解空间。

• 陈大头丶 2021-11-28 10:30:25

感谢拓者平台,自己陆陆续续在拓者平台分享自己的成长记录,每次看到以前的图,再看看现在的图发现自己进步很大,工欲善其事,必先利其器。有时候自己多去做,让时间给你答案。未来可期!!!!!!

记录100个户型优化100
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会