这样的改动合理吗?求指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  }2 h  E: A2 F- q: _
* h4 d5 q3 T6 c7 a- T* C
建筑面积40平米,套内35平米左右
施工要求,简单装修,希望能够把阳台包围起来纳入户内,但又必须留出一小部分用于放置洗衣机和晒衣服
已经根据各位的指点做出调整   只是不知道圈圈部分的空间如何利用
+ n. y1 n  l# `" O( k* k) g# k0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 乐漫漫 2012-5-22 11:21:11

luguo没电视机,没电视背景,没淋浴房。* x/ J* a, f' v$ G( j
    xiaosiwole蹲坑和喷洒两对面,我们试想一下,那人在洗澡往后退了一下……哇!各种爽

• wonghui 2012-5-22 11:45:55

首先比较认可你的改动!但是这种户型,餐桌绝对是大了的,估计平时就一两个人吧?还有,平面布置我不是很认可,呵呵,个人观点啊!互相学习,方便的话可以加我Q672774200,把原件发给我,我布置一个给你.

• jy365416268 2012-5-22 11:59:51

哈哈,画得一团糟,洗衣房缩短些,可以把冰箱放阳台来, U6 O* a  u0 }! X) B" P

• wiggler 2012-5-22 12:02:45

jy365416268 发表于 2012-5-22 11:59
    2 C/ R# E: j# ]# Z0 `哈哈,画得一团糟,洗衣房缩短些,可以把冰箱放阳台来
    6 H8 Z. n7 b1 S! b; V% ~
    好   谢谢指点{:soso_e181:}

• mlymmu 2012-5-22 13:22:57

厨房我怎么觉得位置好像不够呢.两个炉灶.两个洗菜盆.冰箱# H  B" q( j3 ]+ |  S
    做饭的时候切下菜备菜的时候位置会不会挤了点.{:soso__2916773755896710403_1:}
    : Q0 i. e  Z# M: Q7 m+ X打破下自己的思维沙发电视摆正中线好像会好看点.而且多一条通道出来.7 w! v( J9 C! B2 g6 B8 Z. f# O
    这样洗手间的门会显得不美观可以做个隐形门.{:soso__12364072961404622918_3:}
    % q- F7 Z5 C+ D  @" |+ a% |卧室床头柜两个左边那个会不会档这衣柜门啊.推拉门就不用考虑啦.{:soso__6660720492913014278_4:}2 t) |- T7 C2 w7 l

• mlymmu 2012-5-22 13:25:19

做墙空出来的地方做个储物柜吧.放一些生活用品.
    7 i1 n: Q6 {# [, ~' `+ |' Z饮水机$ r/ t9 j0 C7 O& m7 w% a
    这个饮水机我很纠结.今天那个送水大叔又没给我送水来{:soso__17864776396326292172_2:}

• qq448654410 2012-5-23 11:56:02

卫生间这样会比较合理  淋浴的位置可以利用夹角 这样淋浴的空间有了保证还能配合各方面的尺寸让空间流动不受阻碍哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这样的改动合理吗?求指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会