设计师最喜欢给什么样的人设计

2012-5-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4096 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计师 设计
精华推荐
换一换

发表评论127

• 王李峰 2012-6-20 12:45:47

御焰诗魔 发表于 2012-6-5 13:12
    我喜欢给一切真诚的人,肯说实话的人,尊重设计的人做设计……

我也是 支持你{:soso_e100:}

• wswj01220 2012-6-28 11:11:04

最主要的就是双方互相尊重,最难伺候的就是拿着买菜袋子来装修的

• 在壹起||_、 2012-8-11 16:19:30

支持了

• ▓ヾPu璞`. 2012-8-12 21:36:48

哇  大多数都喜欢做暴发户的   O(∩_∩)O哈哈~    记住用金子多包几层  柱子再整多点   就可以完美搞定

• 陈锦文 2012-10-4 16:17:41

年轻人比较容易接受新的风格。。。做起来不会拘束

• Etla 2012-11-1 18:23:27

其实只要客人清楚自己的需要而不会临时改来改去就好,否侧只会弄出个四不像。

• yikeja 2012-11-5 13:26:06

应该说,,最讨厌给那种一开始很好..什么都说好..到了后期开始挑刺的人..
    客户的好与否和职业无关

• 下雨的睛天 2012-11-26 12:34:25

支持,我也喜欢这样的人

123下一页
设计师最喜欢给什么样的人设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会