设计师最喜欢给什么样的人设计

2012-5-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 射技师 2015-8-16 23:32:09

认识一个设计师,他说最怕给医生和老师设计,看来是真的,,哈哈哈哈

• 乱神迷 2015-8-26 14:03:04

喜欢归喜欢 但是有单子就要做啊,还是牛奶面包比较实在,等你nb了再选择做谁的设计才是0.0

• 天中紫云 2015-9-27 10:01:08

暴发户挺好,可以拿出自己的设计说服他,最喜欢的是有钱的客户,肯拿钱装修的客户,最不喜欢的是那些不愿意拿钱装修的人,总感觉装修公司赚他很多钱的

• 彩虹风铃 2015-10-5 11:08:11

虽然选暴发户的比较多,但我想说暴发户反而要求更矫情,有时候比正常人都要抠门

• 我了个擦擦 2016-5-5 14:28:38

教师太墨迹,商人太算计,普通员工没钱,年轻夫妇事多,就暴发户土大款好糊弄,做到高大上基本ok。又能成单,又能拿到提点

• 263695304 2016-5-13 11:16:19

我喜欢有主见的客户,有些客户  上来什么要求都不说 就喊你做设计  最后就是反复的更换设计方案

• 御焰诗魔 2016-6-12 13:35:10

4年过去了,心态不一样了。
    如果真有那么一个客户说我的房子交给你的话,我愿士为知己者死。

• 嗜白 2016-7-19 09:24:27

退休人员  年轻夫妇    做自己的设计  配合好 赚多赚少双方合理就好  

• 计涛 2017-4-20 16:43:12

我喜欢给一切真诚的人,肯说实话的人,尊重设计的人做设计……

• 水拜拜 2017-6-9 10:14:17

客户耐心接受你得意见,并且认可你的能力的,懂你得设计的人

• WANGQING王庆 2017-11-6 19:41:57

有的人免费送我都愿意,但是一定要真诚,好沟通,懂得尊重设计师。

• 可以有只猫 2017-11-10 16:59:58

喜欢给公务员做设计,相对来说,有一定经济实力,比较尊重设计成果,能够很好沟通。一般情况下书卷气比较重,不会太社会,惹不起。

• 江南0 2018-5-9 17:02:14

懂设计 支持设计的又能支持设计的   有个群“开心设计 快乐聊天   540240373” ,有空一起讨论设计方面的或者生活方面遇到的开心或者不开心的事

• 刘杰a 2018-10-23 14:45:33

能够理解你设计的人给他们做设计是最爽的,我有遇上一个奇葩客户,把我的方案,搭配改的乱七八糟,还给老子发照片问我好看吗,老子就没有在去过他工地了

设计师最喜欢给什么样的人设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本