LSDCASA-葛亚曦--四套样板间丨PPT软装方案

2022-6-14/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
tz (4).jpg

tz (5).jpg

tz (6).jpg

tz (7).jpg

tz (9).jpg
tz (12).jpg

tz (13).jpg

tz (14).jpg

tz (15).jpg

tz (16).jpg

四套样板间 陈设方案PPT.rar (208.86 MB, 下载次数: 175)
精华推荐
换一换

发表评论14

• 18280917520 2023-1-14 11:53:22

15531488321 发表于 2022-6-16 15:36
    原来我连成为一个普通基层岗位的员工都不配,是我处于地心基层石锤了

+1哈,  看到挺扎心的, 还社会基层员工呢,  看来我们活这么久,真的连基层都不是, 啥也不是哈哈哈哈哈

• 碘碘 2022-6-16 17:12:28

90-95年人,人均收入40w/年,什么工作能这样啊

• 15531488321 2022-6-16 15:36:59

yifu易夫 发表于 2022-6-15 10:54
    社会基层岗位,90-95后  40万年收入这是哪来的

原来我连成为一个普通基层岗位的员工都不配,是我处于地心基层石锤了

+1哈, 看到挺扎心的, 还社会基层员工呢, 看来我们活这么久,真的连基层都不是, 啥也不是哈哈哈哈哈
  • zwsc 2022-6-16 09:44:11

能不能不要年费啊,就一个软装方案而已

• yifu易夫 2022-6-15 10:54:32

社会基层岗位,90-95后  40万年收入这是哪来的

LSDCASA-葛亚曦--四套样板间丨PPT软装方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会