搜索功能有问题

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
使用搜索的分类搜索,不能进行分类.例如限制搜索金币区内容会出现交易区内容.
精华推荐
换一换

发表评论7

• duole 2022-6-15 14:25:53

好了.多谢大佬.感激

客气,应该的! 有问题及时反馈 或者 联系相关客服! 感谢多年以来的支持与厚爱! 我们共同努力!
  • 拓者设计吧 管理员 2022-6-15 07:52:25

duole 发表于 2022-6-15 00:35
    按您的方法试了.我测试的关键词是简欧. 搜索范围是金币区-客厅.里面会夹杂出现交易区内容.希望能给您做个 ...

勾选多个 金币版区 得出的结果,经查全部是 金币版区!

本帖子中包含更多资源

x
  • duole 2022-6-15 00:35:14

拓者设计吧 发表于 2022-6-14 21:17
    先搜索 内容

然后 点击 高级搜索

按您的方法试了.我测试的关键词是简欧. 搜索范围是金币区-客厅.里面会夹杂出现交易区内容.希望能给您做个参考.大概一个月前的搜索,是不存在这个问题的.我爱拓者,希望咱们的网站越办越好!

勾选多个 金币版区 得出的结果,经查全部是 金币版区! [attachimg]9699385[/attachimg]
  • 拓者设计吧 管理员 2022-6-14 21:17:03

先搜索 内容

然后 点击 高级搜索

重新输入 要搜索的内容 勾选 版区!

本帖子中包含更多资源

x
    按您的方法试了.我测试的关键词是简欧. 搜索范围是金币区-客厅.里面会夹杂出现交易区内容.希望能给您做个参考.大概一个月前的搜索,是不存在这个问题的.我爱拓者,希望咱们的网站越办越好!
搜索功能有问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会