装修完了,但这个地方的软装该如何去解决呢?有思想的朋友能给一些参考吗

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
软装是我的弱项,脑浆都快要流出来了,但想法还是一团浆糊,有爱心的朋友望赐教,不甚感激。

精华推荐
换一换

发表评论14

• 刘伟峰 2012-6-6 18:01:57

既然是女性的丝袜  柔性的  背景就用硬点、刚点的东西搭配、衬托

• 恋物@物喜 2012-6-6 18:22:59

呜呜··怎么弄的,我写了一点建议,但是就是发表不了,说什么包含不良信息,不能发表···实在不知道哪里不良了···是不是不出现什么字呀···

• 恋物@物喜 2012-6-6 18:27:14

然后,打上标语“男人们都爱的丝袜,女人们,你们还在等什么呢·····”

• 恋物@物喜 2012-6-6 18:29:28

本来打了好多字的,但是就是发表不了,只好一点一点的压缩,大概说了一下

• 恋物@物喜 2012-6-6 18:30:02

对了,那个翘腿的画,翘腿的地方一定是实物腿型那哦····哎··说得不清楚,真不好意思呢

• 巅峰时代设计 2012-7-13 15:53:38

恋物@物喜 发表于 2012-6-6 18:23
    每个翘腿的退模型后面加幅男人翘腿的画。。

{:soso_e113:}

装修完了,但这个地方的软装该如何去解决呢?有思想的朋友能给一些参考吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会