女生适合做设计吗?

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • daijing55555 2012-8-9 10:36:24

我也很喜欢这个行业,可惜很多次没有机会。结婚前可以去上班做做,结婚后,没有人带娃娃,什么都得靠自己,只有先放弃一段时间,或许孩子大了我还是会继续选择这条路、、

• 蓝琪儿 2012-8-15 14:51:59

适合不适合不用别人说了算,是自己说了算,自己作主。

• 念Yan 2012-8-16 09:09:22

其实,只要你喜欢这个行业,你就去做,,适合不适合,只有你自己能够体会的出来,大家发表的只是个人的观点,因为,每个人和每个人的经历状况不同,但是我觉得,只要喜爱这个行业,你就可以做的很出色、毕竟女孩的优势是比较细心,耐性也比较高。所以,只要你喜爱它,就努力坚持到底吧。这只是代表我个人的观点。有兴趣的话,可以假如我们创建的设计群哦,大家可以一起交流沟通下,互相学习。197919765.随时欢迎你的加入。

• 想于理 2012-8-21 16:20:55

我很多时候都在问自己这个问题,有时候是很累,但是我也没有想过要放弃,加油

• xuanxue 2012-8-28 14:17:04

女的要成为很优秀的设计师,是不容易,因为自己的精力还要分给家庭,但不是不可能,加油!

• 服务员来瓶啤酒 2012-8-29 17:10:32

结婚了  你在试试  你想干  你老公都不会高兴的  天天不回家  一回家就是大半夜的  谁受的鸟  

• 158562518 2012-8-29 17:21:38

这得分人吧  有很多因素 不过结完婚的干这行的女生不是太多吧

• sxp100292937 2012-9-6 22:10:30

当然适合  我就是女生 我也喜欢设计  很多人让我转行,我坚持我喜欢的.一起加油...女生不比男生差

• 546537524 2012-9-10 11:40:26

喜欢就去做,如果自己喜欢并且自己相信可以做好,就么有问题,

• 米光 2012-10-25 11:48:40

男人比较理性,女人比较感性。所以知识设计风格不同而已,有什么可以不可以啊

• 安静了 2012-11-5 12:50:55

没有真正的所谓适合与不适合,根据自己的情况来。。

• 冰阳公子 2012-11-20 13:55:17

我之前说在的公司,里面就有很多牛逼的女设计师的,做设计师又不是做苦力,只要你有创意会谈单就可以了piaoguo

• shiyongming11 2012-11-20 15:54:35

因人而宜~~但是我个人觉得男的更吃香~~女生一般开始只是画图画图~~

• 视察过有关部门 2012-11-21 09:13:08

感觉最主要的不是说  我们男人能做的 你们女人不能做  而是女子容颜易老 设计是一件费心费力的事情 说用命换钱一点不为过  如果我有足够的能力  我会让她随便上个小班  安逸的活着

• zyw1356061461 2012-11-27 12:02:34

谁说女生不适合做设计?如果非要这么说.就是这行太累了.怕女生们坚持不了吧!其实.女生做这行有一个天生的优势.那就是亲和力...

• 淫。o0 2012-11-27 15:51:38

室内设计中流行这样一句话供参考 把女设计师当男的用 把男的当畜生用 苦逼的 设计师之路哈

• 某某是妖 2012-12-3 17:39:13

我做的两家公司都说女生很适合做设计,其中一个优势是女生比较细心,当时的老板是这么说的

• 38° 2012-12-5 16:52:20

你们有没有考虑过   时间问题    在装饰公司这块你们认为是男的做的比女的久还是女的做的比男的久呢   现在年青    做做可以     冲冲    结了婚     还有年龄问题     家庭原因   各方面的因素

• ╰︶半度微笑╮_ 2012-12-5 20:22:25

管默默 发表于 2012-7-4 07:25
    先坚持着吧,当你没有方向的时候

我也觉得先坚持着后面的后面再说

• zhaoxiaoyuan 2012-12-8 10:42:34

我就是女的,我现在就是设计师,要跑工地要跑材料市场,要谈客户,要出设计方案。忙中却又交上了不少有钱的客户,女客户就成了姐妹,男客户的爱人也会成为姐妹。说累也不是很累。只是想到要是结婚生孩子,要落下差不多2年的时间,到时候时代的变化就有点跟不上了,不理了,先做着了。支持,努力吧。

• shiqiandecor 2012-12-18 10:17:31

因人而异  就看你是不是能吃苦  是不是愿意吃苦  要不怕脏累愿意去工地   要会处理与老板、客户、监理、材料商等这些人的关系   闲的时候闲死忙的时候忙死  不定时加班  熬夜加班  没有法定假期  休息不规律  等等这些  如果感觉这些你对你来说都没什么  那就勇敢的走下去吧

• Ivan88 2012-12-28 16:20:57

鬼手帕连君曼  看看别人就知道了。。女孩子一样可以做的很好

• Ivan88 2012-12-28 16:21:03

鬼手帕连君曼  看看别人就知道了。。女孩子一样可以做的很好

• zk475029871 2013-1-4 20:52:28

这个说不一定啦,如果你热爱设计,做事的话,认真仔细。没问题的

• 735346104 2013-1-25 09:27:07

1130221678 发表于 2012-6-18 10:22
    不要在乎别人怎么说,相信自己就行了

{:soso_e113:}男女平等

• lg101010 2013-1-29 15:07:57

当我喜欢上这个行业,刚刚入行时。我也到了该结婚的年龄了!以后还得生小孩,看孩子不知道能走多久。

• huluwuwu 2013-2-15 16:37:44

piaoguo干得好的女设计师大有人在,不要让过多人左右自己的思想

女生适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会