女生适合做设计吗?

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为什么有许多人都觉得我们女生不适合做设计,我们是不能下工地还是不能干什么?最多就是力气小点呗,为什么都泼冷水,不是让我转行就是去做绘图,我凭什么???
单选投票, 共有 5185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 女生 设计
精华推荐
换一换

发表评论288

• cyp8103189 2012-6-13 16:09:20

为什么啊,给点意见...谢谢

行不行别人说的不算 自己去试 永远不要说自己不行!!
    90年代的时候女设计师很少,那是因为那个年代的女性受教育程度没有男性高。到2000年开始就有不少优秀的女设计师出现,女设计师的设计很细腻,在用色跟功能考虑上跟男设计师不同,现在有很多业主指定要女设计师。
    没事 现在女汉子偏多 估计不久的将来得改母系社会了
    女生做设计其实比男的有点优势的 ,相信自己,加油~!~~~支持你
    不是女生不行, 我只是觉得女生 做设计经常熬夜对皮肤不好 而且还经常下工地 对自身不好, 其他设计之类的男女没有分别的
    男人可以做的事情女人照样也可以做撒,相信自己加油
  • 咕~~ 2012-6-13 17:08:07

难得能干得女的就能干·不是挺多女设计师干得很好吗· 榜样在哪里摆着呢· ·相信自己·

• a987552566 2012-6-18 23:46:34

虽然我自己开了工作室   什么画图 下工地 都自己    我也想找个未来也是全能的女孩子

全能,设计师,更似工长
    哪里的工作室,鄙人上海,可否加入
  • --_━ 2012-6-26 11:32:19

我觉得这个要看自己,喜欢都去做吧!

想做就去做,不要被身上的包袱所束缚。
  • cyp8103189 2012-7-2 10:56:07

a987552566 发表于 2012-6-18 23:46
    虽然我自己开了工作室   什么画图 下工地 都自己    我也想找个未来也是全能的女孩子

都想找个外面能干,家里宝的

• 管默默 2012-7-2 11:19:54

俺一个女同学学的展示设计,后来做了平面。然后听说我去工地量工程量一类的冒出一句来:那不是老爷们们干的么……我很无语piaoguohuahua

• cyp8103189 2012-7-3 09:15:31

管默默 发表于 2012-7-2 11:19
    俺一个女同学学的展示设计,后来做了平面。然后听说我去工地量工程量一类的冒出一句来:那不是老爷们们干的 ...

都迷茫了

• 管默默 2012-7-4 07:25:22

cyp8103189 发表于 2012-7-3 09:15
    都迷茫了

{:soso_e130:}先坚持着吧,当你没有方向的时候{:soso_e102:}

只有先坚持了,有人指点一二也是好的,你的话也是一个鼓励
  • xionghuan114 2012-7-4 17:04:22

自己对这行有兴趣,并且有一定的耐心,我觉得挺好的啊,相信自己

好吧,我接着死抗吧
  • 王媚燕 2012-7-5 10:57:59

做自己喜欢做的事情,没有什么不可以,只要努力,谁说女子不如男~~~~

话说的好,我也努力
  • gmdjwxl 2012-7-5 11:03:37

wzr125960 发表于 2012-6-20 09:30
    主要是太累!很多女生刚开始受得了!后来有了家庭,有了孩子精力就不够了。主要是会经常加班。

这个是真相。

也是一面吧
  • {笑ノ莣_|゛ 2012-7-5 11:24:01

不合适的是那一小部分   自恃娇气的女生   还有一种情况就是 社会强加给女生的不合适   在工作中  老板首先就会认为  你是女生不适合下工地   实际上做设计不下工地什么也学不到   在这个时候机会往往就会给了在同一个公司的男同事   

这个对,有很多时候干什么直接叫男生啦
  • 晴天小熊 2012-7-6 10:02:27

我觉得女生化个妆啊,包装下自己 就可以去家族行当 唬人了。
    反观 男生 没个车 人家都瞧不起你。

没懂
  • taifeng0110 2012-7-12 21:30:45

做设计这一行,加班是常事,女的很容易月经不调,所以相对来说女的设计师少很多。

苦呗
  • 社会主义青年2 2012-7-13 11:45:45

我来说说那些认为女生不适合做设计的人的观点吧,首先这里所说的,不适合做设计指的是现阶段最普遍的设计师,就是要经常熬夜加班钱又不是很多的那种,说道熬夜加班嘛··对于有绅士风度的男人来说,他们觉得这对女生来说是个煎熬是个折磨,时间少,很少个人空间,经常熬夜,容易变老,对于爱美的女生来说熬夜可以说是天敌。当然这里说的只是那种比较草根一点的设计师,等你能到达某种程度···就像,Kelly Hoppen··刘伟婷·什么的都是成功的女设计师···反正如果你喜欢的话··什么熬夜加班都不是问题啦···祝你成功!

谢谢,我想我在努力的边缘
  • cyp8103189 2012-7-28 08:43:34

cyp8103189 发表于 2012-6-13 16:09
    为什么啊,给点意见...谢谢

我想是这样的,我懂啦

• xtggw 2012-7-28 09:34:41

xtggw 发表于 2012-7-25 12:10
    喜欢这个行业就坚持。做到顶峰就好了。

是啊,女生做这行相对比较比男生要累。

• 07成子 2012-7-31 09:32:48

喜欢无罪,何必在乎,追求,无怨无悔。人言可畏啊

说的真好,哪我就加油吧
  • 07成子 2012-7-31 11:45:45

07成子 发表于 2012-7-31 09:32
    喜欢无罪,何必在乎,追求,无怨无悔。人言可畏啊

呵呵。。有时间可以详聊啊,QQ: 850365629 随时恭候

• Lqing2 2012-8-9 10:00:01

其实做设计这些不分男女,只要有人要你的设计管你是男的还是女的,piaoguo

• daijing55555 2012-8-9 10:36:04

我也很喜欢这个行业,可惜很多次没有机会。结婚前可以去上班做做,结婚后,没有人带娃娃,什么都得靠自己,只有先放弃一段时间,或许孩子大了我还是会继续选择这条路、、

• daijing55555 2012-8-9 10:36:11

我也很喜欢这个行业,可惜很多次没有机会。结婚前可以去上班做做,结婚后,没有人带娃娃,什么都得靠自己,只有先放弃一段时间,或许孩子大了我还是会继续选择这条路、、

女生适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本