女生适合做设计吗?

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhuzhihao 2014-12-12 10:21:09

女生不太适合设计行业综合的来说,但是有的方面女生比男生处理的更细腻的。但是整体从设计和工作上女生还是很弱势的

• 邵思瑶 2014-12-12 10:23:29

女设计在我认为很好啊,特别是结婚后要是家装还更有生活,更能很好的去设计生活

• 364217354 2014-12-12 13:25:24

我公司大部分都是女设计都是十多年了 挣钱挺多不过家庭确实顾及不到了,他们孩子都是刚上幼儿园的 都放到父母那照顾了

• 原来啊 2014-12-30 14:20:27

不管是做什么,都无关性别,主要看你自己的兴趣和耐心!

• 艺人123 2015-1-10 10:11:34

做自己的事情让别人去说吧,说不定你做得会比某些男生做得更好,努力做好自己

• 404877131 2015-1-27 15:36:17

我到是觉得什么事都是不分男女的。为的就是自己心中那份念想,那份冲动而努力!相信自己吧!

• mastere 2015-2-9 17:00:30

其实女生如果能够熬夜做设计也是没有什么的!因为女生的色彩感觉比男生好!这就是一个优势!

• 西红柿子 2015-3-8 11:05:45

其实我就是想知道 你发帖子是2012年 现在三年了  你还在干设计师吗   我现在出现了跟你一样的状态  跪求经验

• dingyiww 2015-3-9 19:16:44

在我看来,男设计女设计一样,可是男设计比女设计好混,只要具备设计师的技能,职位是不论男女的

• 183289551 2015-4-1 09:05:07

没有什么适合不适合  男女都各有 有点的 ~~~ 女设计  再创意上 和男的都有多不一样~~~~~~~~

• 小阿姗 2015-4-1 16:51:34

我有个同事,结婚生了孩子之后就带做带不做了。其实适合,只是你没有精力做,除非不带孩子,不做家务,有个好的坏境提供给你。

• Ben猪猪…zZZ 2015-4-4 14:08:37

还是白天提高工作效率尽力减少加班吧,我觉得家装还好吧,我们公司做工装,展会期间起码有一周的时间天天加班到凌晨两三点,三四点,五六点的。到第二天下午才回家的都有。在公司工作时间久的女同事,还没生小孩就因为熬夜月经失调得了子宫囊肿还得开刀。女生熬夜真的没什么好处。

• 心的旅行 2015-4-27 14:36:21

女生在身体和心理上比过男生但是在时尚和色彩上比男生有优势 但是是个女的都要结婚生小孩 生活的上的琐事会将女生拖垮在工作上 除了那些真正的工作狂之内的女生不然女生在设计这行发展有限

• AAA123321 2015-5-10 15:12:19

没有那个工作不辛苦,做的很好的女设计师大有人在,对皮肤和身体不好是事实。不过这事抉择在自己,如果真的喜欢那就不要想太多、、

• 草哥 2015-5-27 23:11:34

女人做设计比较容易接小单,谈小客户。大客户,必须实力加关系。

• 素琥珀. 2015-5-29 16:24:45

我们这里小公司还好吧 没有特忙  反正就3000块钱 我也知足了

• ayaya0722 2015-6-7 10:57:56

小城市,单子不多,加班也不多,下半年儿子就要幼儿园了,自己带孩子。虽然会很累,但是我也一定会坚持下去的

• samruai67 2015-6-29 09:41:45

我觉得,女孩子做设计主要是前期熬夜太多。中期怀孕必要要停。

• 七朵 2015-7-20 18:05:26

喜欢就做    别人说的 是别人的建议   

• ycsyjy 2015-7-30 16:57:28

做设计什么的没有什么特定的性别设定啊,只要你喜欢,只要你富有想法就都可以啊!而且女生做设计很多方面考虑的要比男生细腻的

• 蒋木木木 2015-9-4 17:41:41

我在以前带过一个女孩子,也是学校刚刚毕业,刚开始她是自己想学,下工地,出图,出预算,,,,什么都要学!到现在快三年了,还在坚持着!

• 愿望精灵 2015-9-4 18:21:52

我觉得没有适不适合,只有爱不爱这个行业,工作中拼的是能力,能力强了,就不分男生,女生了,女生是可以的。

• 雪恋伊依 2015-10-11 16:18:43

跟着自己的心走  自己喜欢就不要放弃  没有什么能不能  只有想不想  敢不敢

• 绾に___モ· 2015-10-20 16:27:59

做设计三年,可越来越觉得设计不重要,业务能力更要紧,至今无成果,是不是应该放弃呢,

女生适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会