女生适合做设计吗?

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • duanmeijiao 2015-12-18 16:39:05

我到还想加班,忙一点,我三个月了还没画过一套施工图啊,真的有点怀疑当初选错公司

• 郝帅 2016-4-2 14:10:42

a987552566 发表于 2012-6-18 23:46
    虽然我自己开了工作室   什么画图 下工地 都自己    我也想找个未来也是全能的女孩子

全能哦,整个工地,从设计到施工在到结束,我有的时候觉得自己不是设计师,都快变成工长了,就差没自己动手干活了

• 惜婵星空 2016-5-8 10:53:02

女设计师比男设计师要有优势的,首先色差搭配,还有就是比较细腻,相信自己可以做好!

• 心计 2016-5-9 11:34:59

女孩子脸皮薄,爱自尊,拉不下面子,被老板叼了一顿说不定动不动就辞职生气了,我们公司业务员就被老板叼走了好几个,所以说这个行业一定要脸皮厚,结实才行哈,得经得起风吹雨打,所以说大多数,只能说大多数妹纸不适合

• 心计 2016-6-6 08:54:01

iris1990ff 发表于 2016-6-1 10:59
    你说话真欠!那男的好多理发的,你又怎么说。女的做设计也有很多好厉害的,看看人家鬼手帕

我的意思只是相对于一部分的人,照你这思路那不都变鸡了

• xx----/- 2016-6-6 15:03:14

这么多年过去了。、,楼主可否还在设计的道路上?

• 喂,那个谁 2016-7-19 10:24:46

主要是结了婚有家庭,我很多同学都是结婚就改行了,太费时费精力了

• 王雪坤 2016-7-25 15:08:03

好的设计师 不在于性别 在于设计的好坏 没有不适合做的事 只要有敢坚持下去的勇气 就放手去做吧

• byx000 2016-7-29 09:46:08

表示已入行,爱不释手!就是没时间约会找男朋友

• keny12383 2016-8-2 17:46:00

我們公司的設計師就是女性
    心思細膩而且設計到位
    非常令人尊敬的一個上司
    我覺得每個人都有他專長的地方
    不能用性別決定一切nihao

• 萌萌羊 2016-8-4 17:10:16

善于语言沟通
    当当当当,天津,听说拓者发表十五字也涨经验。   当当当当,天津,听说拓者发表十五字也涨经验。当当当当,天津,听说拓者发表十五字也涨经验。

• 拓者拓者拓者拓 2016-8-9 09:30:09

现在有很多厉害的女设计师,不需要看别的的眼光,跟着自己心走,前提是自己可以承受住需要经常加班,跑工地一类的工作,因为这是必须的xiexie

• zf3d 2016-8-20 11:55:27

女孩想做好设计要付出很多啊,但是同样也能做的和男生一样好。

• mazhenjie 2016-8-28 10:26:16

女生比男生更会过日子,在生活中考虑的会很多,尤其是在收拾家和在厨房的设计,会得打大部分女性客户的认可

• xxyy1993 2016-8-31 10:33:37

{笑ノ莣_|゛ 发表于 2012-7-5 11:24
    不合适的是那一小部分   自恃娇气的女生   还有一种情况就是 社会强加给女生的不合适   在工作中  老板首先 ...

过来人表示,加班加到毁容。。。我只要一熬夜就长痘痘,还没辞职的时候长了一脸痘皮肤也变的特别粗糙,现在脸上都还有痘印,花了好多钱治这个,直接影响找对象,再有经常加班朋友都难得见上一面,整个生活就只剩工作了,说实话,这个工作工资低,又辛苦,还影响健康,当初支撑我坚持一年多的也就梦想了

• ssayssat888 2016-9-14 08:44:01

cyp8103189 发表于 2012-6-13 16:09
    为什么啊,给点意见...谢谢

就是有时候会有业主开车过来,搞不好上面3-4个男的,然后说开车带你去量房,可是小区又特别偏僻,那你就一定得注意了,小心劫财劫色,男的一般就不会有这种问题

• 747067494 2016-9-28 15:52:38

看了这么多 我提点自己的见解 不喜请原谅  第一 设计是个累活 尤其是前期  你如果怕脏 怕灰 娇滴滴  别做设计 一辈子做不了设计  天马行空的思想留在学校就够了 你得懂工艺 做出来的东西能信服 能经得起推敲 在这里有人就会说 会谈单就行 拜托 那叫做业务不叫做设计 ,第二  阅历 你必须要有欣赏一切的心理  却有一种自己的审美观  人生观 你得懂人性 换位思考   第三 就是设计了  这就是靠你日积月累功底的表现了 浑浑噩噩的做 是不能称之为设计的(包括我也一样  很难一直保持那种对设计的热爱、专研)woding

• 1077403573 2016-11-13 10:05:19

首先吧,干设计得能熬,熬不到后面不如趁早放弃,就这一点好多女的就熬不过男的。。当然谁也不能说谁就能熬到10年20年。。先做着,做不了就撤呗,,多大点事。

• 2455816456 2016-11-27 16:24:15

相信自己,我也是女设计师,而且还是我们公司唯一一个女设计的

• zxx569022709 2016-12-23 11:47:11

做这行 不管男女 都感觉,, 真的挺不容易的  特别是女的。。 当你看着身边闺蜜打扮的漂漂亮亮 周六周日 带着男朋友逛街看电影吃零食,而你却需要加班赶图,去工地监督施工,忙的一个星期都洗不了头。 你就会发现 现实和理想 确实差别挺远的。。  当你看着身边朋友薪酬多高多高的时候,谈论买车买房旅游的时候,, 你想着自己的薪酬,还要应付到现在都不会为设计买单的各种客户。。你就知道了。。 其实女的相比于男的 更加不容易。。但是女生细腻的心思和天生对美好事物的敏感是很优于男生的 所以  都是同行 加油吧 没有谁看不起谁。 如果选择了这条路,, 而且决定了要坚持 。。。加油吧 。。。

• 我来自央美 2016-12-24 11:42:01

女设计师心思细腻 考虑周到 就是会很辛苦 经常加班 就看自己追求什么样的生活了

女生适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会