亲爱的前辈们,,希望你们要多多指教啊

2012-6-13/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 希望
精华推荐
换一换

发表评论13

• 孙宇朦 2012-6-16 09:02:05

xxxxxxxqa 发表于 2012-6-15 13:50
    很不错嘛。 继续努力哦。小鬼

恩啊,,知道咯,,谢谢啊

• xxxxxxxqa 2012-6-17 13:48:05

孙宇朦 发表于 2012-6-16 09:02
    恩啊,,知道咯,,谢谢啊

这孩子。 好话赖话听不出来呢。- - ...

• 孙宇朦 2012-6-17 15:57:04

xxxxxxxqa 发表于 2012-6-17 13:48
    这孩子。 好话赖话听不出来呢。- - ...

什么意思啊?我怎么听不懂呢?

• xxxxxxxqa 2012-6-18 09:07:36

孙宇朦 发表于 2012-6-17 15:57
    什么意思啊?我怎么听不懂呢?

你不懂。 东北话。  {:soso_e189:}

• 孙宇朦 2012-6-18 09:25:07

xxxxxxxqa 发表于 2012-6-18 09:07
    你不懂。 东北话。

真有意思,我也是东北人,好么,,

• xxxxxxxqa 2012-6-19 09:10:28

你东北哪的 。那我说东北话你不懂。{:soso_e189:} 隔了半卡秃了皮了。懂吗- -

• 孙宇朦 2012-6-19 11:30:20

xxxxxxxqa 发表于 2012-6-19 09:10
    你东北哪的 。那我说东北话你不懂。 隔了半卡秃了皮了。懂吗- -

我吉林地,呵呵,
    胳膊弄破了,起皮了

• xxxxxxxqa 2012-6-19 14:14:55

{:soso_e189:}必须的必    哈哈·。我辽宁的。    加我q.305837444

• 六月未安 2012-11-12 16:54:55

终于回复完了你所有的帖子。其实每个人都是一样,一步一步的走过来的。我们都还年轻。还输得起。一辈子80岁。一天24小时算。那么我们正处在人生的7,12分。这个时候有些人还没起床呢。猪,你起床了。恭喜。我们一起去奋斗吧。亲。

亲爱的前辈们,,希望你们要多多指教啊
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站