拓者吧表现交流群2

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
拓者吧设计表现高级群2
群号:107572177

加群必须条件:
1、热情
2、改名字
3、截图发作品到QQ上与群友交流
4、好资料要学会与群友分享

加群须知:本群是一个主要的技术群,你在这里可以问技术上的问题,不管是3D、VRay 、AI、PS、CDR等,都可以问。至于工作上的需要别人帮你修图的、做图的、改图的那就免了.......我们群只提供技术上的,这样可以促进大家一个很好的学习氛围!

当然我们也特别欢迎高手的加入!!!

精华推荐
换一换

发表评论10

• 黄鳝 2012-6-14 08:22:36

william131421 发表于 2012-6-14 08:02
    还需加油额

嗯,这段时间在努力,群里有表现高手欢迎加入

• 黄鳝 2012-6-14 08:47:06

ARD_PERCYZHU^su 发表于 2012-6-14 08:28
    。。

嘿嘿

• 黄鳝 2012-6-14 08:49:49

冯婷婷78 发表于 2012-6-14 08:23
    都太假了,材质加强,灯光啊....喜欢那个书房的.....

嗯,呵呵,欢迎共同交流

• 精灵儿浅浅 2012-9-10 08:40:37

没有方案设计的群吗     我觉得功能方案做不好   就算效果图再漂亮都经不起实际使用的考验

• howardlee 2012-9-10 09:15:24

同意楼上。我也觉得,如果有好的方案,就可以更加有实际+表现的好作品,不然有时候经验和审美不足,东西就像凑上去

• 黄鳝 2013-1-9 20:07:01

冯婷婷78 发表于 2012-6-14 08:23
    都太假了,材质加强,灯光啊....喜欢那个书房的.....

这里面。没有书房啊

• 冯婷婷78 2013-1-10 15:26:11

黄鳝 发表于 2012-6-14 08:49
    嗯,呵呵,欢迎共同交流

{:soso_e127:}

拓者吧表现交流群2
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会