刚练习的图求P

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
{:soso__6124276129776496884_1:}

刚练习的图,这是我自学以来,第一次用光子跑图。请各位大大们帮忙点评下!
标签: 卧室
精华推荐
换一换

发表评论15

• 繁华过后 2012-6-15 13:16:31

woding整体感觉还是不错的。你的地毯用的是VR毛发吗?感觉毛毛好长啊。

• 涅.槃 2012-6-15 13:34:18

整体还行吧。但VR毛发也太那个了吧,不会调短一点呢??窗户上面有点曝光。。。

• (り__落幕 2012-6-15 14:19:40

繁华过后 发表于 2012-6-15 13:16
    整体感觉还是不错的。你的地毯用的是VR毛发吗?感觉毛毛好长啊。

是呀是呀

• (り__落幕 2012-6-15 14:20:11

尐Y_、 发表于 2012-6-15 13:46
    毛发有些夸张。模拟的太阳光边线有些死

那这个问题有什么解决方法么??

• (り__落幕 2012-6-15 14:21:12

涅.槃 发表于 2012-6-15 13:34
    整体还行吧。但VR毛发也太那个了吧,不会调短一点呢??窗户上面有点曝光。。。

{:soso__1971550843018463342_1:}恩恩 谢谢评价哈

• (り__落幕 2012-6-15 14:21:39

环环嘻嘻 发表于 2012-6-15 13:16
    地毯是怎么调的呀

就是用VR毛发呀

• 尐Y_、 2012-6-15 14:28:01

(り__落幕 发表于 2012-6-15 14:20
    那这个问题有什么解决方法么??

我不知道你用的是什么打的。。一般来说灯它是有模糊的

• (り__落幕 2012-6-15 14:52:07

尐Y_、 发表于 2012-6-15 14:28
    我不知道你用的是什么打的。。一般来说灯它是有模糊的

{:soso__17319325627098800625_1:}啊!这样啊!我得去琢磨琢磨

• (り__落幕 2012-6-15 15:15:55

ツ相濡以沫· 发表于 2012-6-15 15:07
    不错

{:soso__7723493222879459715_4:}谢谢评价!

刚练习的图求P
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会