由页实景 I 惟愿

2022-12-10/ 家居实景/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
前言
本案是一套精装改造
伴着今夏持续的高温历时三个月落地毕业
这本不是业主理想的房子
如今已然成为有利于栖居的意义之地
变成了理想的家的样子
时常感慨业主姐姐的无限信任
感动她们一家三口的相亲相爱
人间的美好,是四月的相遇,八月的完工
十二月的雪和你们未来的每一天~

客 厅
  形式追随功能   考虑空间尺度和人的感受
  公共空间我们最在意的   是足量收纳和保有松弛感   
不顶天立地的柜体   在轻松使用的同时也不压缩空间的深度
亚麻沙发带来柔和 有机和慵懒随性
  从精装拆除到重新布置    房子仍在持续生长

厨 餐  
男业主非常细腻浪漫  会买美丽的花煲可口的汤
生活需要鲜花和美食  
升腾的热气在柔和的暖光下  在温暖的饭菜中
随着时间的增长  更加从容的去享受生活去构建属于自己的烟火

静 区  
主卧将储物分离出来  强调卧室的睡眠功能和体验感
床是从上一套房子搬运过来的  这是长辈们在他们结婚时准备的
我们尊重业主的保留  
儿童房本着快乐学习好好休息的原则  为小朋友打造多元的有趣空间
从空间里抢出来的这面书墙  就用知识与兴趣去填满吧

公 区
从基于生活的日常出发  寻找高于生活的形式
反映当下生活的功能   轻轻的   干净的  将生活所需包围
眼下这个瞬间  就是值得珍惜的一切

项目信息 / 98平
项目地址  / 合肥 金茂悦
设计机构 / 由页设计
施工单位 / 优家施工
空间摄影  / 川河映像

精华推荐
换一换

发表评论19

• sinker 2022-12-18 14:59:49

胡明慧 发表于 2022-12-12 14:27
    特调的哈,先确定好墙面色调的顶面色,墙面是微水泥,顶面是乳胶漆~

是怎么做到这么均匀的呢?完全看不出斑驳纹的,并且还那么细腻。定制家具那块也是全部上了微水泥的吗?

• wslfly 2022-12-12 15:15:54

样板间都不敢这么做,很漂亮。不是洁癖都不敢选这样的搭配。

嘻嘻,业主就是洁癖呢,你怕不是也是个洁癖吧
  • 胡明慧 2022-12-12 14:27:19

sinker 发表于 2022-12-11 15:11
    墙地顶是怎么做到同一个色的呢?本杰明摩尔?

特调的哈,先确定好墙面色调的顶面色,墙面是微水泥,顶面是乳胶漆~

是怎么做到这么均匀的呢?完全看不出斑驳纹的,并且还那么细腻。定制家具那块也是全部上了微水泥的吗?
  • 沧海一粟123丫 2022-12-12 11:51:20

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

秀儿,会说就多说几句
  • sinker 2022-12-11 15:11:25

墙地顶是怎么做到同一个色的呢?本杰明摩尔?

由页实景 I 惟愿
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会