大家能帮忙一起想想讨论这个方案吗?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
二楼主卧书房上空是空的,从三楼能看到书房,除了现浇结构楼板还有什么别的更好的方案?客户不需要那块空间.想要便宜又好的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 结构 便宜
精华推荐
换一换

发表评论12

• 若兰梦扬 2012-6-22 15:14:01

_浅唱没人懂的悲 发表于 2012-6-21 09:17 & v- k( t% ~7 w1 U, U% s
    卫生间墙体能改么、可以的话可以把卫生间往里推偷些厨房的面积。这样会有一个餐厅。
    * s4 {+ o; Y* a
    不是很懂意思,这个和我说的问题有什么大的关系么?

• 捧起花的臉龐 2012-6-22 15:18:49

用钢筋焊接的方法做平可做瑜伽室,或小孩子的活动区域
    " {  X; t! Y" c. w: V3 F* d

• 若兰梦扬 2012-6-25 10:20:44

捧起花的臉龐 发表于 2012-6-22 15:18 6 }* P# m4 {, Y
    用钢筋焊接的方法做平可做瑜伽室,或小孩子的活动区域
    9 H" e$ h, w9 `2 U6 I4 G
    呵呵,可是客户就是不想做平.一他不想要利用那块空间,二成本高了.一楼的客厅上方就是焊接的.本来客厅上方是镂空的..9 T1 g  ]: h. h/ M2 @2 d

• zhuyan8581989 2012-6-27 15:11:34

拉那种小的钢丝吧 就是封闭阳台的那种  但不知道效果怎么样哦

• 若兰梦扬 2012-6-28 16:18:49

zhuyan8581989 发表于 2012-6-27 15:11 ; M& `* u0 l( K5 D
    拉那种小的钢丝吧 就是封闭阳台的那种  但不知道效果怎么样哦
    3 [) [6 ]7 o: i( q+ G8 ?
    拉钢丝的话,从三楼娱乐房还是能看到二楼的书房.本来娱乐房看向二楼书房那是有扶手的,只是CAD没画出来.客户是觉得,主卧和书房是私人空间,不想从三楼能直接看得见.4 k2 m- I% c, ~9 I1 L7 k6 a/ W$ S

• 若兰梦扬 2012-6-28 16:28:53

15002992001 发表于 2012-6-21 01:32
    : Z% B5 [' |' c9 F上传个CAD图纸,帮你研究一下

9 z" m6 H8 L. X3 ?$ }5 C呵呵,不好意思,我才看到.我不知道怎么上传诶,要不你把Q告诉我吧.聊聊讨论一下..

• lee30435 2012-6-29 15:08:29

用生态木方通呗~便宜~私密~易安装~还遮光

• a121757364 2014-6-16 17:54:21

别呀,进门对面那墙直接做玄关,餐厅往客厅那边移。

大家能帮忙一起想想讨论这个方案吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站