如果你是实习生跟刚参加工作,建议你买下它。(没收贵)

2012-6-25/ 施工工艺/ 工装工艺/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lzy0592 2012-7-16 04:22:30

求原谅,,,,这里面写的漏洞百出,,,很多误区。。。。

• s丶明_明 2012-7-17 14:21:27

じ小苏打 发表于 2012-7-16 22:29
    花了6金币,结果打开文件损坏!!!!

这个大侠,压缩包是要全部买完才可以解压的。你买一个是不行!

• s丶明_明 2012-7-18 08:00:06

左岸め单车 发表于 2012-7-17 19:16
    下载后文件格式错误啊,大哥啊

你这个问题我也遇到过。郁闷几天,建议你换个浏览器就可以了。或者换台电脑。下载的不是压缩包格式是吧。我以前用的遨游,改成360就可以了 。 你可以试试!

• 1015971370 2012-7-21 17:48:52

{:soso_e111:}   楼主  骗金币的?     就一个封面  什么八项全能    都没有

• s丶明_明 2012-7-22 07:54:11

1015971370 发表于 2012-7-21 17:48
    楼主  骗金币的?     就一个封面  什么八项全能    都没有

绝对没有骗金币,问问那些下载好的。

• 1015971370 2012-7-23 10:27:07

我都  买了      那你   发给我    QQ1015971370        是我出错的话  我会道歉

• 怪咖~ 2012-8-1 13:51:35

因为我的银币不够,所以上百度搜了,竟然免费的。。。这个材料不错哦~

如果你是实习生跟刚参加工作,建议你买下它。(没收贵)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会