拓者设计吧 四周年文化衫 设计活动

2012-6-27/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

拓吧四周年文化衫设计活动开启啦 !

设计围绕: 四周年 拓者  拓者吧  拓者设计吧
www.tuozhe8.com 等字体展开设计!

本次设计的文化衫 是 黑白两种 所以 要提供两套设计图 黑白各一套 只需把颜色调整即可!

评选:由拓吧管理团队评选出15套 然后会员进行投票 从票数最高的三名中 选出中标者!

投票只是为了听取广大会员的意见,票数最高的前三名,均获得同样的奖励!

活动奖励:凡参与者奖励200金币   管理团队评选出的15套 将获得1000金币的奖励!

票数前三名 将获得 四周年文化衫一件及拓吧终身荣誉会员 金币1万  2012年最新模型1套

设计时间:6月28日 至 7月10日   投票时间:7月11日 至 7月15日   公布中标者:7月16日

文化衫制作时间将在8月份完成 并且快递到前三名中标者!

三周年文化衫设计活动及作品
https://www.tuozhe8.com/thread-78632-1-1.html

https://www.tuozhe8.com/thread-77058-1-1.html

两周年文化衫设计活动作品
https://www.tuozhe8.com/thread-38150-1-1.html

文化衫模板 白 黑 两种   面 和 反面   四周年文化衫样式将采用V领 往年是圆领

设计完成后 请直接回复本帖 上传设计作品

回帖者可以占楼 自7月5日起 将删除未上传作品的回帖!

本活动最终解释权归拓者设计吧所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论291

• 美宅.水墨 2012-6-27 12:22:38

支持  ,今年要参加一下。哈哈、我应该是第一个参加的吧。

设计图案采取阶梯状,代表拓吧一直在进步,从未放弃过,每走一步,我们都向前迈进一个台阶
    今年是第四年了,所以突出4周年这个主题,我们再往前走,同时也不忘记一路发展下来的辛酸
    所以有了1.2.3 这些铺垫。凸显我们继往开来,一路向前且不忘历史的内涵。
    背面就比较简单,显示我们的网站,达到宣传的目的。

本帖子中包含更多资源

x
    还是黑白配好一点,简单大方
    色彩搭配不是很好 创意味不够!!!个人看法,谢谢!
    很炫的字体,柠檬黄搭配黑色也很酷!
    如果是幼儿园的文化衫,绝对中
    正面很赞!
    漂亮
    不错顶顶顶
  • 拓者设计吧 管理员 2012-6-27 12:57:34

可以在线DIY

第一步 点击 http://qinjuanshe.taobao.com/view_page-165018948.htm

第二步 选择  衣服  如下图

第三步  在线DIY绘制   记得 背面也要设计   最后 点击完成

使用上面方法 只能进行简单的DIY 对于PS新手可以使用  但是记得一定要保留好文件

PS用的好的 还是自己设计比较好  因为最终定稿需要大图  

本帖子中包含更多资源

x
  • yiran1989 2012-6-28 08:50:29

个人比较喜欢简单一点 所以也就没怎样用其他颜色 喜欢黑白调的 就支持一下哈 {:soso_e112:}
    ———————————————————以下为第一套方案白色————————————————————————————
    ————————————————————以下为第一套方案黑色——————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————
    ——————————————————————————————————————————————————————
    ————————————————————以下为第二套方案白色———————————————————————

————————————————————以下为第二套方案黑色————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x
    这套不错 如果能把人头弄成盒子头套 然后弄成拓者英文 估计效果更好
    比较喜欢第一套
    为什么他是300金币呢
    我感觉 这个还不错 想拥有一套
    我觉得满不差的
    喜欢这个,两个都不错,更喜欢后面的
    喜欢这个 有感觉
  • huangbo311 2012-6-28 09:00:31

这是我设计的四周年文化衫,设计主要是突出拓者,让人一眼就能认出拓者。

华丽分割线

本帖子中包含更多资源

x
  • wzbhugh 2012-6-28 11:18:34

回复一下···占个楼位,方案  头脑风暴开始了 ! 让暴风雨来得更猛烈些吧!!!songhua

哈哈哈 终于可以上拓者了!··· 好激动啊,今天下午开始设计 ,下班前就设计好了,就是论坛打不开了,不知是服务器出现什么问题!

赶紧发今天的成果,QQ空间已经更新了,怕比别人慢发  有雷同就 惨了··· 哈哈, 自己的劳动成果!

第一次 做平面设计,以前的一些平面皮毛知识  终于可以发挥一下了····

大家不喜勿喷哦~~~

白色正面:

白色背面:

黑色正面:

黑色背面:

完毕! 喜欢这套文化衫的风格,简单大气! 自己一直都不喜欢太过多的 装饰··· 一直坚持 “少即多”的原理,不知 有没有人也跟我一样呢?

本帖子中包含更多资源

x
  • @阿飞@ 2012-6-28 12:30:08

啊哟,第一名的奖品太诱人了,好想得到。朋友们如果觉得我的设计还可以的话,帮投票啊。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

x
    这套不错,有感觉,形象抽象,有寓意
    虽然这么多朋友挺你,但是我敢说,你绝对不是做平面的。
    简单又不缺设计,给赞一个!!!虽然我也参加了,但还是比较喜欢你的
    专门平面设计的兄弟吧..很有设计元素在里面
    这套我喜欢
  • YETER.LI 2012-6-28 12:44:10

拓者设计吧4周年活动文化衫设计
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    设计师:张理
    E-mail:yeter@vip.qq.com
    设计时间:2012-6-28
    设计单位:3×2套色彩方案
    设计构思:造型精简,富于启发,立意吉祥隽永。时间的跳动是永恒的,代表TUOZHE永远昌隆;作为商业化运作的TUOZHE ,  8的运用更显吉利,色彩可多样化,这里设计的2种色彩,橘色表示亲和和丰富;绿色代表创新和发展……
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

方案一:

方案二:

方案三:

还不够突出主题。要是在街上 别人看不出是4周年 也不知道拓者8
    果然是专业人士的作品。简洁大方、颜色运用也很好。支持。不得不说去年的文化衫,不好看,尤其是白色,上面的图案是黄色。和洗掉色似的。今年希望能用你设计的文化衫。。嘻(*^__^*) 嘻嘻……
    我看了很多,你设计的的确很好,值得学习,我也开始有点想法咯,我觉得你应该可以前三名
    喜欢喜欢,简单大方,耐看,而且突出主题
    喜欢喜欢,简单大方,耐看,而且突出主题
    设计本无止境 懂得多 可以指点一下别人的作品 尊重别人的时间 但是不必要指指点点的
    我喜欢这个 特别是绿色的!
    我觉得这个能进前五
    我也喜欢这套 耐看~··不繁琐
    我也觉得不错。
  • niebinga 2012-6-28 15:52:31

共设计了四套方案,祝拓者越办越好!

既然是文化衫,必须要考虑到它的功能性和实用性,我们要穿着出门。如果太花走在大街上是要被白眼的!希望大家喜欢!

方案一(主题是:为设民服务)
    无论你是设计新手还是设计老鸟,在拓者都会有你的一片天地,我们拿出革命般的热情和精神,努力把拓者办成广大设计师朋友值得信赖的论坛!拓者不光是你的网上家园,更是你设计路上不可缺少的精神食粮。

方案二(主题是:乘着拓者的翅膀)
    是的,我希望我能在设计这片天空下飞得更高、更远!我渴望进步,我渴望成长,拓者就是那一双承载着我们梦想的翅膀。让我们乘着拓者的翅膀一起飞向蓝天!

方案三(主题是:中国风)
    既然是文化衫,那么我们就用传统文化来诠释!在室内设计领域,要求我们设计师不断提高自己,不断丰富自身的内涵与文化水平,只有这样;我们才会在设计上有所突破!这个道理与主题也是相呼应的。

方案四(主题是:携手共进)
    用动感与连笔的手法对主题文字进行设计,整个文字图案就像手拉手的一个团队一样!泼墨好比激情与热情,喻为拓吧将与拓友携手共同把论坛打造成为国内一流的坛,并且为此目标不断迈进!

本帖子中包含更多资源

x
    还是刚才那句话。希望改进下再发上来。拓的字太中间了太大了不细致。还有梦想翅膀小图标放在胳膊臂章会很出彩,来个黄色的。呵呵。个人拙见。但是希望采纳,,
    泼墨的设计很喜欢
    看了这么多,最喜欢你得那款中国风的。赞一个。
    四款都不错,不过自己有点喜欢中国风那款,虽说咱拓吧只有短短四年,可传统文化与历史的厚重也体现出来了,个人赞一个。。。
    看起来都很有设计感,蛮精致,其实都是用的素材拼的,如果主办方允许,那还不错哦
  • 黑式格调 2012-6-28 16:05:17

美宅.水墨 发表于 2012-6-27 12:22
    支持  ,今年要参加一下。哈哈、我应该是第一个参加的吧。

虽然我对设计还很蹩脚,但还是止不住爱设计的一颗硕大的心,哈哈,祝贺拓者四周岁啦,近期的世界杯可谓火热啊,文化衫的灵感来源于球衣,就是希望拓者以后像世界杯一样精彩,引人关注。“拓者吧”的字体排版一语双关,即指拓者设计吧,还是所有拓者们一起拓者四周年呐喊的出的一句“让我们一起  拓者      吧   !!!”

本帖子中包含更多资源

x
    现在年轻人设计水准。。。。。不说了大家看得出来。蒋介石看了会吐血的哈哈哈哈哈。被GD这么折磨啊
    很卡哇伊!
    呵呵 额
  • 阿丹 2012-6-28 16:06:25

{:soso_e113:}在做一个方案,希望大家多支持!后面那个不是天使,是象征拓者展开双翅飞起来,寓意着拓者设计吧飞黄腾达,拥有自己的一片天空,自由飞翔着!也可以说是拓者设计吧的一个吉祥物。

本帖子中包含更多资源

x
    搞 的跟吊环体育是的,想起了雅典奥运会,红色的音符想起缓缓升起一个奥林匹克吉祥物飞天。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈中国产物。。。
    后面那个天使啥意思?
  • Mom.t_凄美 2012-6-28 16:14:57

本帖子中包含更多资源

x
    我们的设计师们你们真的是有才。可惜大菜鸟用,没让你去幼儿园当幼导。。。
  • 冰心玉言 2012-6-28 16:33:49

简简单单的搭配是我喜欢的,寓意:四个方块代表着拓者的四年发展,四年,四个春秋,让拓者吧成为设计论坛中的引导者,相信未来拓者吧会更加辉煌!

本帖子中包含更多资源

x
    除了做科技进步奖颁奖衫没其他用处,赛格电脑城去推销下。。或许会用一个元素,颜色块。其他没意思。
    阿里巴巴,适合B2B等营销型网站的文化衫
    喜欢!支持!
  • 小快乐120 2012-6-28 18:29:44

不好意思,网速慢,发重复了,!

本帖子中包含更多资源

x
  • 怪胎阿猫 2012-6-28 18:30:16

方案一:红色喜庆,庆祝拓者4周年,五角星给人正气的感觉,下面的山峰状象征积极、不断努力、向上进取之意 。

本帖子中包含更多资源

x
    很酷啊,有机车的赶脚,嘿嘿
    一瞬间感觉还不错,就是图形与字体没有组合好
  • 怪胎阿猫 2012-6-28 18:34:42

方案二:图案以4构成,散发光芒,引领设计时尚。背面道路状,意为拓者在此道路行进了4年,也必将走得更远更辉煌。

本帖子中包含更多资源

x
    前面4的设计比较喜欢
  • 空灵之L 2012-6-28 18:35:18

设计元素:中国风—四字,龙图案(中国红)

恰逢龙年,祝愿拓者设计吧能如中国龙一般,在设计界呼风唤雨、无所不能。为咱中国众多的设计者提供一个更为广阔的平台。

本帖子中包含更多资源

x
  • eunice 2012-6-28 22:39:37

拓者就像风筝一样慢慢慢慢的升上天一转眼就四年了 祝拓者越来越好  四周年快乐!!      真难为情  !!没各位的好看 自己的一点心意

本帖子中包含更多资源

x
    囧死了,评委看了吐血。观众看了笑倒。。
    用不好PS,至少你用CAD画一个啊
  • 朂薆吃萍菓ゞ 2012-6-29 11:35:54

我也参与下

本帖子中包含更多资源

x
    好恐怖 啊
    wang_7939你很有意思啊打击这个挖苦那个的。你既然这么懂设计自己设计一套放上来让大伙长长见识
    看了那个血手就知道拓者是宰人 的,这个文化衫必须的不能用,,,简直在瞎搞
    你的语言好刻薄
    四年就四年 何必弄个残废呢
  • 话不多丶 2012-6-29 12:37:19

凑热闹 捧气氛的

本帖子中包含更多资源

x
    你以为你在画漫画啊,大师你哥喊你去打麻将。有这时间或许能胡2把
    这是泄愤衫吧
    你这件和我现在身上穿的一样啊
  • 薄年再无木小白 2012-6-29 12:46:34

设计的主题名字叫:有我在
    设计说明:
    正面
    一颗心托起了一片树叶象征着拓友们团结在一起在设计的道路上共同努力。
    心里两个泼墨感觉像紧握着的两个人和心形组合在一起就是文字四的变形。
    背面
    设计师靠脑袋的,但是好的设计师不仅仅需要的是聪明的头脑,同时也需要灵巧的双手所以背面同样用泼墨抽象出了手的图形。
    而倾斜的角度也像是一个王冠跟四周年三个字放在一起表示四周年快乐。
    最后 由于没有PS 所以 上面的其他图案没办法去掉。请大家多多包含。一起庆祝拓者吧四周年快乐吧。。
    拓者吧,有我在,会更精彩。

本帖子中包含更多资源

x
    除了手就没其他元素吗
    不错,有创意,精辟。。。
    情侣装!哈哈
    唉!改成长袖了啊?哈哈
    不错 不错 赞一个~~~··
  • 阿丹 2012-6-29 13:22:01

祝:拓者设计吧,红红火火!四颗星代表四周年,让我们一起期待明年[拓者设计吧]五星级的到来!{:soso_e113:}

{:soso_e182:}

本帖子中包含更多资源

x
    呵呵,咋才四星 啊,没到五星啊,哈哈哈哈
    颜色感觉跳了点!整体不错!
    四星级论坛
  • Αsh@-⒎╯ 2012-6-29 14:30:35

这么有意思的活动不参加可惜了,GO!GO!GO!
    说明:让中国的设计走遍全国走遍世界!

本帖子中包含更多资源

x
    小伙,学好了再做吧。
  • Αsh@-⒎╯ 2012-6-29 14:37:23

不错的活动不参加可惜了!
    说明:让拓者设计吧走遍全国走遍世界,GO~!

本帖子中包含更多资源

x
  • q197424862 2012-6-29 14:47:35

黑白灰永恒的经典

本帖子中包含更多资源

x
    拓者你把脑浆都喷出来了,煞费苦心这叫。哈哈哈哈哈哈
拓者设计吧 四周年文化衫 设计活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会