法式后现代, 绝对精品-------希望加精

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

由于图片太大,所以先截图让大家看看。后面有设计方案还有效果图一并打包传上来!
各位大侠觉得小弟作品可以的话,希望顶一下,小弟在这里谢谢各位了!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
标签: 法式 希望
精华推荐
换一换

发表评论24

• 821633478 2012-6-29 17:02:15

感觉 客厅那个地毯 怎么像  秃头一样  别介意啊  个人感觉

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:06:30

3.rar (357.55 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 金币)

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:08:10

1.rar (252 KB, 下载次数: 11, 售价: 5 金币)

• 淡定66 2012-6-29 17:09:18

好是好看,很好的图,我看那个赞啊。但是在后期施工会有好多问题出现

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:11:22

鳳凰涅槃 发表于 2012-6-29 16:57
    整体不错.第一个卧室是败笔

哇哦,总版主的亲临,但是能具体指点一下不?

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:12:54

821633478 发表于 2012-6-29 17:02
    感觉 客厅那个地毯 怎么像  秃头一样  别介意啊  个人感觉

谢谢你的建议,今后会改进!

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:13:48

小不懂 发表于 2012-6-29 17:03
    整体不错!人才啊!还发誓后现代啊!

谢谢支持额。呵呵,还存在很多的问题。

• 妖孽,安好 2012-6-29 17:31:31

淡定66 发表于 2012-6-29 17:09
    好是好看,很好的图,我看那个赞啊。但是在后期施工会有好多问题出现

真是要施工的,能仔细说说情况么?

• 821633478 2012-7-6 11:06:13

妖孽,安好 发表于 2012-6-29 17:12
    谢谢你的建议,今后会改进!

我就是感觉什么样的地毯也不能做成那样是不是   感觉站到上面就要打滑

• 80135542 2012-7-24 11:45:12

搞屁呀,坑人,就只有图片和CAD图。。。。怪不得没人下

• zsc1211ll 2014-10-11 11:02:47

可以  卧室那张床不好  距离精品贴还有距离啊baibai

法式后现代, 绝对精品-------希望加精
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会