求大师想想方案!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; j! G0 h+ J4 S
2 Y( _$ O2 z" Z6 E  N: g" L# e, @7 D9 n  \& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• fmj3210 2012-7-2 11:27:08

主卧太浪费了。有那么大空间可以考虑把卫生间扩大。过道太长,能做点修饰或许会比较好。

恩,里面怎么去做我暂时还没考虑,把格局弄清楚再说。谢了哈
  • wskqtbhss 年费会员一年 2012-7-2 11:27:11

要求:改成四房,每个房间必需要有窗户,还需一个储藏间,单是签下来了,但上面我的那个方案业主不满意,理由是之前的公卫不能改成现在的书客房,还差一个储藏间。各位大师想想办法,多想几个方案

• fmj3210 2012-7-2 11:29:08

客厅阳台应该有垛的吧,你确定能拆吗?

没有到现场去看过,应该有的,由于这几天做活动,太忙了,方案做得有点匆忙,现在需要改正。
  • wskqtbhss 年费会员一年 2012-7-2 11:45:49

CYZ... 发表于 2012-7-2 11:37
    - ?: N, g& K5 K! `2 kCAD

+ M. u6 m' ^+ C8 C* m不好意思,第一次发贴,不知道怎么上传CAD,教教哎{:soso_e101:}

• CYZ... 2012-7-2 11:53:16

把客厅与左手边的卧室调 换一下,客厅隔成两个房间(都带窗户),主卧室的门改个方向,床头的朝向也换换,里边可以做个储藏室,还有衣帽间。还有一些细节需要细化,鄙人愚见

• CYZ... 2012-7-2 11:55:26

wskqtbhss 发表于 2012-7-2 11:45 ; F* g& w. G7 |# Q- N# ^! U6 }
    不好意思,第一次发贴,不知道怎么上传CAD,教教哎

4 Y" Y8 b+ u- l& P5 z8 [6 S3 S不是吧,LZ这面孔貌似不陌生啊。。。

• wskqtbhss 年费会员一年 2012-7-2 15:00:52

CYZ... 发表于 2012-7-2 11:55
    1 H. }8 t* Q; V4 i, }不是吧,LZ这面孔貌似不陌生啊。。。
    8 `6 ], [6 G( |3 C3 d
    有点小帅,看着眼熟很正常,哈哈,开玩笑了,我是最近一个月才进的拓者,可能嘴有点多,自已会的总会说两句,不过发贴还真是第一次。谢谢你的想法,按你的说法,可能唯一不足的就是客户太小了点,其他都能达到业主的要求。

求大师想想方案!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会