求大师指点迷津刚毕业没什么好方案。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
自家的房子,想了好久,一直没什么好的方案。所以请大师们指点指点。
9 ?0 ^0 C: K- B: L+ Z# M
5 T1 h' V; r1 D+ I
. e% G( e5 w0 x8 I3 A# S0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 毕业
精华推荐
换一换

发表评论7

• 。怒为红颜.. 2012-7-5 09:54:36

寂寞无法言说 发表于 2012-7-5 08:50
    4 p- {4 q; b+ c7 o什么要求
    " T; }: p' j% o- p
    ,主卧卫生间能不能改成全家公用的衣帽间,  还有,餐厅空间好像太小了,  鞋柜也不好放啊,  
    6 I, l  J2 ?! d

• wxzl918 2012-7-5 10:57:53

很普通的户型,基本不用多大的改动只要公共卫生间和厨房那个墙动下就好了  过道的空间都会打点: }: r( e# l8 ]+ w5 e

• qwe5205253 2012-7-5 12:15:53

。怒为红颜.. 发表于 2012-7-5 09:54
    4 [0 g6 j# A# G4 C( ]& z3 I,主卧卫生间能不能改成全家公用的衣帽间,  还有,餐厅空间好像太小了,  鞋柜也不好放啊,

! Q: k' l' k: s2 A# z主卫就是主卫啊 ,你改什么衣帽间啊 ,还有餐厅的空间怎么不够大啊,晕了  这个户型应该出来了 啊 ,大概框架就是那样啊,只要稍微变动下就可以了啊

求大师指点迷津刚毕业没什么好方案。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会