求指导

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
没进步啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 情若满弦 2012-7-8 09:21:27

lijuan2008 发表于 2012-7-7 14:28
    1 e9 Q' A' O& {0 a; ^" Y5 M! X不错啊,写实了一点
    0 c' Y9 C, e: Y' v
    o  

• 小小小木匠 2012-7-13 12:01:49

楼主——我们是一帮小小的室内设计爱号者今天要在你的地盘打广告——先沉重的给你说声对不起_是这样的——我们现在建立了一个室内设计交流群——想让大家都能够聚集在一起交流学习!设计者都必须来捧个场——群号是:184515668 群名片格式——所在城市+实名(男)♂(女)♀ 本群宗旨:连络设计情谊——为我们未来的设计理念创新更多艺术
    & @9 p$ o0 s9 t! S. d5 Q/ D, s. v             (——禁止辱骂脏话——)

• 菠菜 2012-7-13 13:16:44

厉害,woding我们画的图老师说是幼儿园的

• naturer2008 2012-7-19 11:09:36

畫這種圖有意思嗎?3D隨便表現一下就比你效果好,要有藝術性手繪才有存在的意義···請不要介意我這樣說

• 情若满弦 2012-9-5 11:04:10

冰魔之薛 发表于 2012-8-31 17:41 ) B$ }' T  y9 u# S$ W% {+ {* T
    在哪见过啊      像庐山出来的
    - U3 j' P/ ], t& ~/ u
    是的
    ) Y$ _) L. Q: d" V/ S

求指导
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会