3Dmax问题 望解决!!!!

2012-7-7/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

5 d( d& O0 s" X. J; n% M3Dmax经常出现这个问题  请问是什么原因啊
- S  S# I$ p( D, H, a4 R系统还是3Dmax的原因呢?
  h4 a" J1 r9 s3 r4 p5 ^7 h& D电脑系统是win7 64位   3Dmax是2009  64位    在拖动模型的时候经常就会出现这个问题   请问怎么解决    谢谢大侠们了。1 A  S+ l, @3 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 原因
精华推荐
换一换

发表评论11

• z19901207 2012-7-7 14:48:20

小也?喵″ 发表于 2012-7-7 14:44 # T/ N5 i- b6 p
    内存小了!!我也是常遇到,把c盘的虚拟内存设置下
    $ w- x& E- d; `7 X7 m9 n
    好像不是这个问题把   我建个墙体都会出问题  电脑是I7的配置  4G内存 GT540显卡

• JUST 2012-7-7 15:29:56

跟2009不兼容~~我也遇到的是同样问题换了2010好了~

• 372602135 2012-7-7 15:32:05

昨天我遇见同样问题了,不管打开什么样大小的max文件都立刻退出,重装3D也没用,具体什么原因我也不知道,既然重装3D都不管用了,那就直接还原系统了。

• 没毛的兔子 2012-7-9 21:43:34

我现在正遇到这个棘手的问题呢,我电脑配置也很高,就是作图总出现,我现在想办法怎么解决呢,如果你解决好了记得告诉我这个同命人,当然我要是先弄好了,也会告诉你的!

• aa2748 2012-7-29 17:07:40

qiren一样的问题,Windows7 系统   2009  64位MAX   一拖动都自动退出  

• shawu 2012-7-31 09:30:06

aa2748 发表于 2012-7-29 17:07 9 [7 _2 z: W) G% m9 H: a" k1 L% ?
    一样的问题,Windows7 系统   2009  64位MAX   一拖动都自动退出
      F% |  i$ j+ q
    我也是

• 李振 2012-9-12 22:09:42

这是因为里面的内存不足照成的,因为你的材质细分给的太高

• 萧界雨城 2012-10-11 16:24:32

我的也是  2009max    2011MAX    都是这样  做一会  就出现

3Dmax问题 望解决!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会