一本你们不能没有的设计书和大家分享

2012-7-10/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这本书是不可多得的好秘籍啊,看你们骨骼惊奇,是百中无一的人才今天我免费送你,拯救设计界的重任就交给你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 设计 设计书
精华推荐
换一换

发表评论21

• 七魔 2012-7-10 09:43:16

若见奕变 发表于 2012-7-10 09:37 # x5 t4 b3 i6 T0 k& s7 k
    哎 不管有米有天赋了 俺也要看看!!!哈哈!!
    / I& [$ I1 }$ C5 B0 X- n3 T# m
    很有用的哦```
    9 O5 N0 X! t1 u) f9 g5 d$ H" X

• heibohe 2012-7-10 09:52:06

哈哈,这本书我也有,买了好多年都没认真看过,谢谢楼主分享。songhua

• 若见奕变 2012-7-10 10:00:34

七魔 发表于 2012-7-10 09:43 4 J2 G  @* P0 O! _8 w' j; u* ]
    很有用的哦```
    + Z/ i0 w- G( V: z$ @
    哎呀哎呀!!灰常感谢楼主啊!!从学习园林毕业后来从事室内设计后总感觉没有内涵(意思个人做出的没内涵),所以一直再找这样的书学习,初步看了下正是我所需要的啊!!灰常感谢,灰常感谢啊!!

• 0314hui 2012-7-10 10:00:53

哈哈拯救世界的重任就靠你带领我们了,确实是好书,谢谢分享

• 0314hui 2012-7-10 10:05:54

下完了,绝对装修装饰基础知识集锦,不错呀,一定要好好学些!!xiexie

• 七魔 2012-7-10 10:12:45

345816293 发表于 2012-7-10 09:44
    4 c$ J: G" R- ~; j- b! R网上有的买  一本30多 而已  可以买了看看
    3 c  X, b0 \# ~: [, V" \# }
    确实 这书很久以前我 就在找没找的网上没有``后来在摆渡里有但是要搞什么财富值  看了看不好挣,后面在朋友的介绍下在一个网站里终于找到,拿出来和大家分享分享: @: z+ M; t6 c$ P

• 七魔 2012-7-10 10:13:21

heibohe 发表于 2012-7-10 09:52 4 e+ n! M) Q& Z8 M& {+ E
    哈哈,这本书我也有,买了好多年都没认真看过,谢谢楼主分享。

: q; O' C. m& |6 h( [2 y! K$ S呵呵你看过应该知道这是个好东西``9 g! g8 \9 l+ ^* \

• 七魔 2012-7-10 11:47:59

pawn_Man 发表于 2012-7-10 11:43   d- p: e4 r+ A0 |# |
    下载了,,,,怎么解压不了啊,,,楼主
    ( {  j. c( |0 @
    不能接压嘛??那你留下你邮箱E 妹儿给你  G) X0 s  R4 C' ?2 [

• pawn_Man 2012-7-10 11:49:31

七魔 发表于 2012-7-10 11:47
    8 ?8 g- `+ x: @) ?% ]不能接压嘛??那你留下你邮箱E 妹儿给你
    7 N5 a) B* g1 m- [) _, C& ?* `# u
    aaa6820134@126.com...........谢谢了哦,
    & t9 W$ X) I  A" J- t" Q/ y  P

• 七魔 2012-7-10 11:54:13

pawn_Man 发表于 2012-7-10 11:49
    : H. G# y! {. f% vaaa6820134@126.com...........谢谢了哦,
    ) j) S% }( e1 a7 k2 X) r
    E妹儿已发出  注意查收8 `! O; `2 F9 g  ^4 T9 D* ~

• pawn_Man 2012-7-10 17:35:20

七魔 发表于 2012-7-10 11:54 $ N; e7 u: t  d8 P
    E妹儿已发出  注意查收
    2 s8 ^5 ^6 x9 v4 d. b
    嘻嘻

一本你们不能没有的设计书和大家分享
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站