(王一户型改造119期)140㎡空间如何做得有创意!

2023-9-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始结构图

改造后的方案一

改造后的方案二

有温度的设计,遇见有爱的人!
对本案感兴趣的小伙伴们可以进我主页
关注微信公众号,有本案深度解析文章!

本文以及方案均为王一原创 禁止转载 分享至其他平台!

精华推荐
换一换

发表评论5

• young-1979 2023-10-27 14:10:10

我倒是觉得第二个不错,商务时尚,思维很跳跃,没什么不好的,关键看业主怎么想。不过玄关还是做排柜子比较实用,毕竟是生活,以后乱七八糟的东西多着了

• 某某某1244 2023-9-28 17:42:11

感觉第一个好一些,第二个你想把酒店搬到家里,并不一定实用,家毕竟不是酒店。主卧床对窗户,对窗外的景色有要求。

• 浪迹りヽ天涯 2023-9-27 20:09:23

方案不错 就不说Tibor 说的玄学问题    但是在我们这边  床南北放 直接否定  都不要谈  这不是说信不信风水的问题,而是大家都不认可 只能说因人而异吧

• 流浪的军刀 2023-9-23 15:34:46

Tibor 发表于 2023-9-20 11:49
    我说的没错的话,你这第二个方案卧室床头是朝北了吧,我觉得需要给你科普科普:玄学上是这样说的:北是阴南 ...

谢谢你的建议,不好意思,我这边不服务相信风水的客户

• Tibor 2023-9-20 11:49:41

我说的没错的话,你这第二个方案卧室床头是朝北了吧,我觉得需要给你科普科普:玄学上是这样说的:北是阴南是阳,头朝北睡会损耗自己的阳气。风水上是这样说:生者南向死者北首,头朝北是死人向。科学依据是这样说的:地球和人体是有磁场的,北极入南极出,头朝北睡久了,体内铁元素会汇聚大脑,导致血液倾向凝结于大脑,使人头脑昏沉。所以我觉得你第二个方案的主卧不合理

谢谢你的建议,不好意思,我这边不服务相信风水的客户
(王一户型改造119期)140㎡空间如何做得有创意!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会