极致浪漫---水云间(完整版)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kck730 2010-1-1 14:21:34

回复 6# 意识6_1987
    ' T# z: e$ v+ H
    , B: d9 H3 Z; M) ?( v* K( X* t; u6 s, Q, P% L  h! W2 L
        喜欢这个风格!

• lishun 2010-1-16 17:26:35

回复 6# 意识6_1987
    - s- m4 u/ N8 k! H+ T: @
    # ]$ S) A% l+ ?
    5 q1 o- L# C# H1 _    真的很漂亮,经典啊

• lixinzhong 2010-1-16 17:45:09

我就是想请教一下楼主,那个蓝蓝的,白白的,造型墙面贴的是石头是鹅卵石刷的油漆吗???还是别的什么??用起来感觉不错

• dijak 2010-2-4 15:20:16

顶下       怎么吊顶都用木板呢?不是石膏板的?时间长了,那上面的油漆会掉了,没石膏板好。
    $ n. G6 Z8 ?$ R4 ^' k# d& `  那小区也真好,前面就是湖的?有钱银

• dijak 2010-2-4 15:25:03

起个名字   蓝色诱惑    或蓝色妖姬     呵呵

极致浪漫---水云间(完整版)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站