简单教程(VR材质)

2008-10-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
回报大家的支持,做了一个简单的材质教程。5 c) x2 g# Y! p
做的不好还请多多包含

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论38

• 拓者 管理员 2008-10-15 12:04:46

我板凳了!0 Q  Z) {5 G2 o$ E) O

% `/ p( |, Y- O1 Y支持原创!

• 闫富伟 2008-10-15 14:56:45

多谢各位的支持`3 }! b0 o/ j2 E
    希望大家多多支持联盟群:victory:

• 闫富伟 2008-10-15 15:45:03

原帖由 tangyali825 于 2008-10-15 15:01 发表
    $ r3 y( l; V4 n1 j0 N, m# }我来罗,支持你.呵呵:victory:
    " g1 ~# G7 O* s8 Z: g3 a
    谢谢:handshake

• adeline 2008-10-15 22:06:01

原帖由 闫富伟 于 2008-10-15 11:59 发表 6 s) P% O: n: Q& ?8 z7 {
    自己做个沙发:lol

' z) v9 i" ^/ v1 E: q:lol 我是站着看完的教程,不错支持一下.

• 闫富伟 2008-10-16 10:13:27

原帖由 adeline 于 2008-10-15 22:06 发表 5 ^% r. j& p# C- q4 `1 b! j: e2 W# A

' j# J2 h+ J4 B! \9 S:lol 我是站着看完的教程,不错支持一下.

& w* @& @% t" n2 W1 Z6 L6 j$ I兄弟好幽默

• 涛0578 2008-12-7 16:47:03

楼主很厉害!!
    $ q* B  D. N. I0 D, k" f支持你

简单教程(VR材质)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站