深圳海岸城商场图片(懒娃包在后面)

2009-11-19/ 图像资料下载/ 其它方面/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
深圳海岸城位于深圳南山中心区,靠近深圳弯。店面装修都比较高档,拍照水平有限,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论46

• fooigv 2009-11-19 16:59:25

上传懒娃包,共6个压缩包,收取懒惰费10金币xiaosiwole

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yu198919xu 2009-11-19 17:13:42

资料不错哦。
    , K- Q, {8 G8 @, l7 c3 g不过有些图片是倒的,下次发的时候注意下。

• 十一 2009-11-20 13:30:16

呵呵,偷拍的吧!
    $ a9 t( c' W+ W* O. O" }" \3 d
    / O" X5 A4 a5 K, j! a  a; T辛苦了!

• fooigv 2009-11-20 14:05:44

本帖最后由 wawa1111 于 2009-11-20 23:02 编辑 7 I3 D; O% E# `" e, P$ Y2 M- _

: h) q; s' n+ n) r' U2 R 6# 十一
    / s7 p0 T2 T; V6 |" j% m
    ) Z% K; K- j! v  u/ @2 {
    1 f4 J  P$ X5 e. ^" b  Y) v% m哈哈,我朋友拍的,看照片质量就知道是偷拍的,商场里面哪能正大光明的拍咯。
    4 u5 D& G- Y: U1 U* x; Q. k喜欢偷照的作品,原汁原味。辛苦了,楼主

• younuo 2009-11-22 12:57:03

呵呵,没钱,我就勤快一点一张张的下,感谢楼主啊

• adagehome 年费会员一年 2009-11-23 08:58:09

拍这些照片  需要相当的勇气   一般人拍不到一半可能就不赶出来了

• adagehome 年费会员一年 2009-11-23 08:58:14

拍这些照片  需要相当的勇气   一般人拍不到一半可能就不赶出来了

• mfjlili 2009-11-28 16:39:52

真牛,我上次去刚拿出照相那店员就订上我了,郁闷~~~~~~~~~

12下一页
深圳海岸城商场图片(懒娃包在后面)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会