2008室内设计年监

2010-1-29/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 e; O3 b9 @6 R! g& ^5 j+ J$ t6 X
! u5 z: V" j; E这个有想看的吗??斑竹让传不??如果可以我再传下册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论60

• muzi725 2010-1-29 23:54:40

楼主版主说上传啊!等着你呢!piaoguo就是不知道钱够不够!

• wangjinjing 2010-1-30 13:20:27

回复 3# muzi725 2 G# d* r; a# d: t6 W( Q8 ]3 h

/ o( `1 b2 {: j( x" Y! ]( a6 ]* n, u) c4 g
    不要钱来拿吧

• wangjinjing 2010-1-30 13:51:49

2 L1 x7 e' Q) f; J+ s$ e6 F9 g
    图片顺序已经排好了。都很清晰,这次发的是(上)
    ! A0 c  n: D! D. t' f希望大家看完感觉好回来再顶个贴。我是忙里偷闲整理的
    3 p" |# m2 g# a2 z& u6 w只为共同提高。
    9 O( v4 }- d1 ]4 v如果还有人想看下册。我再传下册。
    3 {$ m1 _( ?  H( C' o$ b; H, h现加上一些下册的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wangjinjing 2010-1-30 15:00:22

斑竹我也不设置金钱,你能帮我编辑个回复可见吗??
    1 V# G$ M& q( x; |) R; G& E) a+ I9 p5 u因为昨天发一贴。到现在没影了,其实挺打击人的

• wangjinjing 2010-1-31 13:29:24

等网速快一些后我把下也发上来,还有一些比较经典的资料,
    % x7 K& N2 A) t; z我都会一一传上来的

• wawa1111 2010-2-1 23:27:13

等网速快一些后我把下也发上来,还有一些比较经典的资料,4 `6 r4 y2 H$ y4 C) Z; i
    我都会一一传上来的
    ; J) J$ z& l2 K; ^' H* ^$ twangjinjing 发表于 2010-1-31 13:29
    7 B% X: O; x; h4 t! D5 x) z
    $ ~7 G" d0 \+ X6 P. y. {  ^- u
    3 O- F! m: t& a/ Z4 h, `' T% F
        支持

• lyh9880 2010-2-26 22:27:58

不过从看到的图片上却是感受到了设计的发展

• wangjinjing 2010-3-22 19:50:04

回复 26# 伊水寒
    ' |6 u8 x* u. W$ f/ Q
    " T/ ?; M; j( R: z" i0 R; P+ G1 K, j* i
        谢谢。我的好多资料都不设置金钱也很有学习价值,. M  d" h8 ~0 Y+ P4 c6 \$ U
    你在坛子里找找。

• wangjinjing 2010-3-31 07:44:25

有。但我不知道应该怎么上传。是放在一起还是另外分开。; Y: r/ G7 u6 ]  J  o
    想看看别人这样的贴是怎么发的,我再发

12下一页
2008室内设计年监
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站