网站数据重新更新数据回到24号对此表示遗憾

2008-11-2/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
网站恢复由于网站数据出了问题,导致数据丢失,对此跟各位支持本站的会员说声对不起

各位会员看到此贴后回帖补分,给大家造成的麻烦还请谅解,还请各位会员继续支持本站!

我们已经很努力在做了!再次感谢大家的理解!

补分截至到11月5日!
精华推荐
换一换

发表评论29

• 小海 2008-11-2 11:14:55

回复 3# ychqjx 的帖子

已经更新完毕请放心:handshake

• 小海 2008-11-2 11:15:44

回复 6# ychqjx 的帖子

万圣节活动补分下午开始:handshake

• 小海 2008-11-2 11:17:25

回复 8# ychqjx 的帖子

万圣节活动补分和勋章发放下午开始,稍等

• 拓者 管理员 2008-11-2 11:19:35

原帖由 ychqjx 于 2008-11-2 11:16 发表
    最后一次哦那勋章还有没哦

OK了:lol :victory:

• qfjfy 2008-11-2 12:03:39

非常生气,实话。
    希望不再会回到从前。。
    我的分数,你赔。。:Q
    我推广的数额你赔
    在线时间你,,赔

建议换好的服务器。让他们赔偿你们。。
    你们辛苦啊。服务态度好点,别动不动就请出群,讨厌那个群。我又没说什么难听的。实话。就给t了。。

• 拓者 管理员 2008-11-2 12:08:35

原帖由 qfjfy 于 2008-11-2 12:03 发表
    非常生气,实话。
    希望不再会回到从前。。
    我的分数,你赔。。:Q
    我推广的数额你赔
    在线时间你,,赔

建议换好的服务器。让他们赔偿你们。。
    你们辛苦啊。服务态度好点,别动不动就请出群,讨厌那个群。我又 ...

网站上面随时有公告,网站也进行了补分帖!

你可以看一下聊天记录!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2008-11-2 12:13:03

这是之前 管理员 在群里面发的通知!

我们并没有躲,我们已经公告出来对大家进行补分!

万圣节活动的分数也进行补回来!

我们不可能整天在群里等待你们的提问吧!群不是一个两个 而是很多!

谢谢 你的理解!

本帖子中包含更多资源

x
  • 小海 2008-11-2 12:20:36

我们已经很努力在做了,现在这样也不是我们想的,还请各位多多谅解!

• qfjfy 2008-11-2 13:05:03

风轻雨潇就是我。。。
    不会封了我吧?

• Erica 2008-11-2 17:28:59

现在论坛还是不错了,先前是维护升级,只是希望给大家以后带来更多的方便。。
    希望大家都要相互体谅,凡事都可以商量解决的。。。:handshake

• 々銩ㄋ倁覚々 2008-11-4 09:58:06

郁闷哦

我的大好进不来了
    刚刚申请了个新好
    :'( :'(
    偶滴金B啊
    55推广、声望都没了
    :Q

• 拓者 管理员 2008-11-4 15:22:34

原帖由 guodong 于 2008-11-4 13:03 发表
    :'( 我又没分了

已经给你补回来了!

• 拓者 管理员 2008-11-4 16:06:53

原帖由 ahcc1314520 于 2008-11-4 16:00 发表
    这论坛是怎么了!

已经好了啊!

网站数据重新更新数据回到24号对此表示遗憾
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会