鬼姐设计 薄绿微薰(08设计09年完工)

2010-3-4/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 784288988 2011-4-19 10:55:04

我太爱  这个 网站了  哈哈~~~  高手如云 不解释

• 广职 2011-4-27 17:25:39

我要以鬼姐姐为目标
    慢慢的向这个目标努力

• tuozheba147258 2012-5-15 09:38:54

好喜欢,色彩上的小清新,又能找到跳跃的颜色,视觉很舒服,空间利用的好巧妙,很喜欢的田园风,支持了,谢谢楼主的分享songhua

• ≈_我______怀念 2012-12-14 15:20:58

鬼姐的设计 确实很细腻,  给人很清爽的感觉!! 赞  希望以后多发鬼姐姐的作品, 让我们能多多学习!!

• ≈_我______怀念 2012-12-14 15:21:12

鬼姐的设计 确实很细腻,  给人很清爽的感觉!! 赞  希望以后多发鬼姐姐的作品, 让我们能多多学习!!

• mal1239 2013-4-17 11:25:36

很多时候 太多人强调平面上的设计  亮点 但是如果软装方面不行 你光硬装设计的再牛逼 你没好看的软装搭配  那一整套会有效果吗?

• Str 2013-4-23 11:31:38

太不错了 一看就知道是一位比较专业的设计师。、

• tianyahk 2014-2-9 17:37:16

学习了,功夫很强大,做工,配饰,这是我的梦想,想成为这样的设计师,很希望能有机会向你学习啊,不知可不可加我Q,117443228,{:soso_e105:}

• 硬骨头20 2014-2-20 15:55:01

装修这个东西,不管还是硬装还是软装,只要最后的效果不错,那么,我个人认为,就是一个好的作品。某些时候,软装的装饰确实能弥补硬装中结构关系的不足。支持鬼姐

• 让鈊灵去旅行 2014-2-27 16:48:22

空间的合理划分与新颖的格调设计,让人沉静其中,沐浴午后阳光,木制品及成色透露着浓厚的文化底蕴,笔者的描述相当到位。

鬼姐设计 薄绿微薰(08设计09年完工)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站