CAD图片输出,想多输出多清楚都可以

2010-3-18/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今天本来很郁闷,一套户型图想输出图片格式但用尽各种方法都不尽人意,于是自己瞎琢磨出一套比较简单且实用的方法和大家分享下(自恋中...)

1. 在CAD中把要输出的图形选中,然后CTRL+C

2. 打开COREDROW(各位应该不会没装这个软件吧,没装就是你的事了,呵呵),再CTRL+V.

3. 此时在COR里的图形为矢量图,可以任意调整大小之后输出JPG,你想要多清楚的图片都行。

OK。

注:次方法的缺点是导入到COR之后的图形不可打散不可拆分,所以各位在输出前最好在CAD里调整好所要输出 的文件,以免浪费不必要的时间。
精华推荐
换一换

发表评论33

• hero2010 2010-4-26 12:35:12

我都是用打印的打印成eps格式的,再用photo调下就行了

• chenpj110 2010-5-19 10:37:05

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />楼主你误导广大人民群众

• ziguang81 2010-5-29 09:34:06

现在会用CaD 的人都应该知道用它可以直接导出啊  为什么还要弄别的软件里呢

• qw123qw 2010-6-2 22:44:25

我都是用打印的打印成eps格式的,再用photo调下就行了

• topsunnyboy 2010-6-8 19:40:17

你这个办法太落后,推荐使用虚拟打印,出图线型还可以随意控制

CAD图片输出,想多输出多清楚都可以
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会