7200种材料报价(各地价格,仅供参考)

2010-3-28/ 施工工艺/ 施工工艺预算/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhufeiwumo 2011-9-5 16:50:04

zhoujiaojiao 发表于 2010-4-15 11:39
    支持  !!!!!!!!

还是不错的

• lyxiang 2011-9-7 15:21:16

没单位的呢  那市面上的单价不变??这个参考可以??

• 阶梯 2011-10-16 23:00:36

′Crazy■ 发表于 2010-3-28 09:31
    你们的回帖,是我发贴的原动力!

〓回帖是美德〓

好东西,谢谢楼主的无私奉献!!!

• 今日空间 2011-10-17 00:22:56

′Crazy■ 发表于 2010-3-28 09:08
    1201 大理石   澳洲砂岩 一级品 m2 150
    1202 大理石   银线米黄 一级品 m2 200
    1203 大理石   香槟金 ...

{:soso_e179:}可牛了

• 阿牛 2011-11-4 19:13:15

要是有完结版。。就好了~不过这种资料,确实很难得

• 准老婆 2011-11-6 15:58:18

真是好东西,谢谢!

• βā`Bγ潴小婵 2011-11-9 17:24:45

怎么下载下来呢  

7200种材料报价(各地价格,仅供参考)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站