正确压缩文件 并且进行上传的方法

2010-4-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
看论坛顶部的帮助
发帖方法 https://www.tuozhe8.com/bz.html

由于很多会员都不懂得如何 正确的发布主题和对上传的资料进行售价 特别制作以下小教程。

文字说明:拓吧上传的图片要小于500KB  附件压缩包要小于5M 否则无法上传!

希望个别不懂售价的会员细看一下 第八步 第九步。

其它说明:大家上传模型一定要先上传模型的效果图 并且注明3DMAX VR的版本及作者 (版主允许上传后再上传,以免重复上传)
                      上传施工图一定要先上传施工图的截图 并且注明好CAD版本及作者(版主允许上传后再上传,以免重复上传)

再次感谢大家长久以来对拓吧的支持,有不明白的地方可以跟帖回复说明 帮帮区版主会尽快帮大家解决。

以下为教程 希望大家都能学会  正确上传 正确售价!

第一步:在你要上传的文件上面点击 右键 添加到压缩文件 如下图

第二步:出现如下图对话框  在压缩大小下面 这里可以填写 5000000 然后点击 确定 即可将文件压缩成分卷

第三步:压缩后的结果如下图 (注:压缩完的分卷最后面一个是最小的 其它都是一样大小)

第四步:将压缩后的文件包进行上传 点击 发帖 如下图所示(写好主题名---选择分类---点击附件---浏览刚才压缩的包进行上传)

第五步:选择好压缩包  点击 上传 如下图

六步:正在上传中的压缩包 如下图 可以看到上传进度

第七步: 上传完毕后 点击 确定 如下图 即可完成附件的上传

第八步:如果你想将附件售价 即可选择后面的 出售价位 如10金钱

第九:以下都不要选择 否则主题将会被删除或移至回收站!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论204

• 30883247 2010-4-5 08:39:07

真的好详细,新手多看看
    花师太 发表于 2010-4-2 19:01

meinv 花花···真这么巧啊还是缘分搞的鬼···

• 自由的心 2010-4-5 11:42:01

我想请问 我的压缩包的附件上传上去了 可是传效果图的时候就上不去 郁闷啊

• 爱蓉蓉 2010-4-5 16:31:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 拓者设计吧 管理员 2010-4-6 09:54:34

我想请问 我的压缩包的附件上传上去了 可是传效果图的时候就上不去 郁闷啊
    自由的心 发表于 2010-4-5 11:42

效果图要小于300KB

• lrfen 2010-4-6 15:37:35

真的很好。对我这种初学者来说真是不错的学习机会。

xiexie

• chao42007145 2010-4-9 13:56:18

嗯   这回明白了   但是有时上传不上来呢 ???是网络问题??

• dbcssdk 2010-5-11 10:34:40

谢谢, 为什么我的图片都少于300kb,但是在图片列表里没显示呢?

12345下一页
正确压缩文件 并且进行上传的方法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本