正确压缩文件 并且进行上传的方法

2010-4-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 2920711723 2015-7-3 09:32:02

玄玄鬼 发表于 2010-4-4 02:47
    上的风格速度干涩感尔鬼

为什么在附件在时候不会出现浏览
    一个这样的对话框“上传附件,文件尺寸。。。。。
    我按确定就没有了。所有上传不了。还有上传图片也上传不了,求大师指点

• 2920711723 2015-7-3 22:08:00

如果上面显示上传图片的容量是203MB而文件是440mb,容量不够怎么办,充值可以加容量吗,怎么充

• 啥都行 2015-7-9 14:20:16

刚才第一次发帖  结果提示我两次发表间隔少于60s    我是第一次发帖啊  压根就没发过帖  而且距离上次回复已经好多分钟了  不知道为什么会有这个提示  版主求解cahan

• mssi 2015-12-25 10:52:44

一次压缩就有这么多文件吗? 为什么我的只有一个?

• 朱兴武 2016-3-7 09:29:16

真的太好了  谢谢楼主了  我一直都想上传  可就是不知道怎么弄 这会知道了   wodingwodingwodingwoding

• Lamo. 2016-5-22 20:02:59

我上传出现了一个问题[img][/img]这是怎么弄啊

• ronger123 2016-10-20 11:33:35

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingxiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 李振涛 2016-12-8 11:38:30

每一次下载的都解压失败。。。终于找到原因了。

正确压缩文件 并且进行上传的方法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会