拓者吧第一届光棍节活动进行中

2008-11-10/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
11月11日,一年之中最有魅力的一天!这一天,自然界中最有魅力的数字集合到了一起。"1"代表着开始,代表着拥有,代表着整体,代表着简洁,代表着忠实,代表着一切不能分离的东西!也代表着成功!而且从来不会有这样一个数字像"1"那样,形象地代表着我们--光棍!
我就是光棍!我们自己就是一切!我们自己就是整体!我们本身就是拥有!拥有着一切不可分离的爱,拥有着一切的忠实!
我就是光棍!不为情所困,不为爱而伤,不为谁痴痴地守候,不为谁默默地忧愁,不为谁牵肠挂肚,不为谁孤枕难眠,我就是我!快乐的单身汉!  
来吧!推掉你的约会,抛掉你的玫瑰!关掉你的电话,放弃你的等候!来吧!一起庆祝,一起狂欢!今天,我们不需要异性!今天!让异性走开!  
我们不要你的卿卿我我,我们不要你的脉脉情波,我们不要你的绵绵情话,我们不要你的热情似火 今天,我要自由!我要自由!   
去吧!你的背叛!去吧!你的离开!去吧!你的奚落!去吧!一切你的伤害!!!   
今天,请你走开!今天,请你走开!!!今天,我要大声地对你说"不!!!!"   
                          因为,这是光棍的节日!
活动内容
参加选举,贴出自己的照片和爱的宣言,由点评小组点评,参加选举的网友,论坛跟贴格式为:论坛ID,性别,年龄,爱好,留下爱的宣言,可以写自己的心声或者过往的感情经验,等待点评者小组(网站所有管理员及版主)的评论,被点评最多的前三名可依次得奖。
参与人员:网站全体会员以及管理人员(前提是单身
评分方式:每个评分人员根据回帖的质量适当加分(1-10分),活动结束后统计分数,选取前3名!没得奖的会员都可以获得参与奖(网站50金钱
获得第一名者直接获得网站300金钱,以及由本论坛提供的情感天使勋章!

获得第二名者直接获得网站200金钱,以及由本论坛提供的情感圣人勋章!

获得第三名者直接获得网站100金钱,以及由本论坛提供的情感先锋勋章!

活动时间:今晚8点到11号24点整结束
希望会员能积极参加d5    光棍节属于我们的节日c4
精华推荐
换一换

发表评论38

• mufeng3773 2008-11-10 20:50:19

论坛ID:3914
    年龄:22
    爱好:打篮球,看书,唱歌,上网,睡觉,做梦...
    爱的宣言:谁也不是谁的谁

感情有时候只是一个人的事情。
    和任何人无关。
    爱,或者不爱,只能自行了断。
    他的来去,
    她的心碎,
    在爱情里头,谁先低头,就注定谁先认输
    爱情玩不起心理战
    可是现实的我们对此却乐此不疲
    站在十字街口的我们该何去何从
    掏空了自己,才明白爱已经消失了
    爱是什么?恨是什么?怨又是什么?
    放下吧..尽管还是有爱
    抛开吧..尽管还是有恨
    微笑吧..尽管还是有怨
    一切的一切,生活除了爱还有很多
    尽管偶尔的绝望,偶尔的无病呻吟
    可是,可是生活还是无比的美好
    继续一个人的精彩
    记得!谁也不是谁的谁

有的遇见和离别爱和记得都只是默默地暗自前行
    对于我来说,没有什么不可以忘记。
    我喜欢做的事情,就是和自己针锋相对。然后遗忘。或许疼痛。

所有的曾经隆重过的爱恋,此刻对于我像一场巨大的摧毁。
    许多时候,我们都以为,我们真的可以遗忘。然而不是。
    有时候宁愿回过头去,对他说一句:
    我们相爱,否则死。
    然而,我还是不会的,我可以继续走向前,并且光鲜美好的活着。
    我开始强迫自己光鲜美好的活着,以及放纵自己不去逃避所有的想念,狠狠的想念。
    狠狠的想念所有的过去的爱,然后疲惫的慢慢遗忘。
    甚至,我让此刻在我身边的爱人,去竭力铭记多年前的恋人,那狠狠的相爱过的。

此刻,谁也不是谁的谁。

用时间堆砌的爱,谁能轻易战胜与摧毁。
    只能让那些铭记中的爱,那些当初不得不放弃的爱,强大而凶狠的摧毁了我们。
    眼睁睁,无能为力。

也许,我早已不是要选择一个人。
    而是,在等待那个可以在一起的人。

因为我坚信,最美的烟火,只绽放一次。
    盛开的烟火下,你永远不是在为我哭泣。
    谁也不是谁的谁
    空气的温暖也抵挡不了身体的冰凉
    将手指放在电脑的键盘上
    不知该如何写出这样的文字
    心好累好伤
    原来我只是你身边的匆匆过客
    还以为可以有一曲很美的生命乐章
    谁也不是谁的谁
    因为
    谁也没有真正在乎过谁
    可我却在乎了你……
    我不知道曾经的所有是否只是因为我像个孩子
    更不知道我给人的感觉是否只有乐观好玩
    曾经你用你温暖的话语让我觉得
    我不再害怕不再孤单
    有你,天也蓝,海也蓝
    那样的曰子始终没有长久
    是我看错了你也看错了自己
    没有真正一起经历过过去的曰子
    就没有彼此的多一点的了解
    我却固执的愿意喜欢你了
    你有你的生活
    有你喜欢的人
    可是,从来没有跟我说
    你没有真正在乎过我
    到这一刻
    我才真正发现了
    那就这样吧
    是我幼稚了
    我身边一直有在乎我的人
    因为你
    我知道了珍惜
    谁也不是谁的谁
    谁就不会真正在乎谁
    自己的路还得自己走
    没有谁在身边的曰子
    走好自己的路
    坚强的走
    谁也不是谁的谁
    谁又真正在乎过谁

偶然间看到百度空间里一个好友,写了一篇记述他朋友的日志,说他朋友终于从爱情里解脱出来了,说起了人们有时候真的很难决定解脱。讲了解脱是一个很痛苦的过程。没有人愿意经历那死般的感受;其实看了感沉也是真的,有时候做任何一个感情上的决定都是很难很难的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 花恋残 2008-11-10 21:02:37

论坛ID:1663
    年龄:24
    爱好:设计、画画、游戏、做菜、运动~好多的哦
    爱的宣言:爱他就是希望他过得幸福

很多时候我们都习惯于我们爱的人属于自己才会去爱,但是现实往往是很残酷的,爱他就给他自由,让他选择去爱谁。或许他不会选择自己。就算是那样也不要悲哀,至少他是幸福快乐的。
    女人,只有拥有自己的事业,才不会去太在意男人的心思,对自己,对爱人都是很好的!

本帖子中包含更多资源

x
  • 深蓝色 2008-11-10 21:11:54

d10 哦~~~关滚节的活动支持一下!!!
    o(∩_∩)o...哈哈

• 冻结 2008-11-10 21:26:18

ID:   冻结

爱好:效果图表现  室内设计 看小说(玄幻) 看电影(动作)

爱的宣言:感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只 知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。

本帖子中包含更多资源

x
  • 潜水/小捷 2008-11-11 01:16:59

其实单身.也是一种享受....

论坛ID:1913

年龄:18

爱好:球类.旅游.睡觉..

爱的宣言:上联:早爱晚爱早晚要爱    下联:先爱后爱先后要爱     横联:还是要爱    原创,请勿侵权.违者必究

一直等待着自己追求的人..可依然还没遇见..也许几年...也许十几年....也许更久........

希望暴风雨来的更猛烈些吧....这么多年.始终等待着这时候的到来...

本帖子中包含更多资源

x
  • 小海 2008-11-11 08:42:37

论坛ID:1277
    年龄:21
    爱好:设计、睡觉、游戏、运动、泡MMb7
    爱的宣言:距离
    世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
    附上黑白照片一张,喜欢黑白的感觉c4

本帖子中包含更多资源

x
  • forever 2008-11-11 08:50:20

论坛ID:4382

爱好:看书、聊天、睡觉

爱的宣言:放弃也是一种美 睁开双眼 可以看得更远 !

一直都觉得很滑稽,为什么光棍节会诞生在我一直都会纪念的十一月的太阳这个季节,本来很温暖的月份,却总会因为今天有点感伤,我知道会有更多的人跟我一起怀念它的,很温暖

本帖子中包含更多资源

x
  • ansen 2008-11-11 08:54:33

都来了  怎么能少了我呢??
    加入行列中
    呵呵

• 暮寒 2008-11-11 08:57:43

论坛ID:  暮寒

年龄:27

爱好:睡觉·看电视

爱的宣言:鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。
    水说:不,我看得见,因为你一直在我心里

本帖子中包含更多资源

x
  • 孔婷婷 2008-11-11 09:21:50

论坛ID:2047

爱好:做图,唱歌,做梦
    爱的宣言:因为没爱过,所以不孤单
    不知道爱情的滋味哎,反正一人吃饱,全家不饿,呵呵……

本帖子中包含更多资源

x
  • 骑着上帝流浪 2008-11-11 09:44:47

论坛ID:1571

年龄:23

爱好:设计、上网、音乐、台球等等、

爱的宣言:开心就好、

撕开锡箔纸,看到20支烟整齐的排列,我点上一根,烟雾从肺里飘荡而出,我又一次看见了你模糊的
    脸..点上香烟的时候,会有片刻的幻觉..
    仿佛吸进肺里的不是尼古丁,而是我对你的思念
    你说,如果在这些烟上都写了字,当这些字都成灰烬
    你是不是便在我胸口了.?

每次抽到第19根的时候,我总会停下..
    怕最后一根烟燃完后,我就失去了可以继续想念你的理由..!

本帖子中包含更多资源

x
  • 姑蔑公子 2008-11-11 09:58:37

come on 光棍

论坛ID:309
    年龄:22
    爱好:运动  娱乐  艺术  
    留下爱的宣言: 我曾经爱过一个女人   因为是初恋  所以刻骨铭心   从开始到结束只有四个月  却贯穿了我的生活   而今似乎藕断丝未连  至有残存的回忆  只要是回忆都是珍贵的   在我看来人生本来就是为了回忆  就像一部电影的戏段  剪辑后就只有那么几分钟了  所以不管是悲是喜  我们都要坦然   结果是好是坏  付之一笑   就像我发了这个帖子如果没有人给我加分的话我会很坦然的(加点吧 a2 )   
    呵呵  希望光棍们今天能很快乐  让那些不是光棍的两口子羡慕下
    我的宣言很简单:爱是责任

本帖子中包含更多资源

x
  • aiqle 2008-11-11 10:13:55

有点像征婚启示哦.
    哈哈哈哈.我就不跟你们争了.d4

• 81508607 2008-11-11 10:14:04

a10 a10 a10 a10 a10 a10 狼多肉少,生活很困难啊~~~~~~~~~~
    论坛ID:  81508607

年龄:20

爱好:睡觉·游戏

爱的宣言:没

本帖子中包含更多资源

x
  • 海默 2008-11-11 11:06:07

论坛ID:735

爱好:上网、旅游、运动......

爱的宣言:相信真爱总会降临……

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁。
    一个人的时候很自由,自由的有点孤单。
    一个人的日子很轻松,轻松的有点无聊。
    想念朋友的时候很幸福,幸福的有点难过。
    我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,
    喜欢那没有唱出来的歌,一辈子有多长我不知道,缘分有多久没人可以明了,
    这条路有多远并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我都珍惜和你做朋友的每一秒!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 潇湘雨 2008-11-11 12:17:21

论坛ID:2764

爱好:上网、设计、音乐、阅读等

爱的宣言:一直在想,最初,我们应该不选择在一起,不相识,不携手,就不会有这么多的疼痛悲伤,可是,爱情不能未雨绸缪,因果轮回是缘,我们强求不得。原谅我的情绪化,我的任性,我的不安定 。天空阴雨绵绵,两只手各分东西,在山岔路口间,换了容颜。不是爱情不存在了,而是有什么特有 的必有的因素抹灭了它,它就得无足轻重微不足道,它变得我们负担不起,于是,我们生生地将它沉沦心底,不听不闻掩耳盗铃,烟花美丽,河流湍急,我们没有泅渡的一叶扁舟,我们只能站在现实的河床上,隔岸看一场眩目的烟火,迷离半世。

本帖子中包含更多资源

x
  • mufeng3773 2008-11-11 12:52:02

2008我们依旧单身着祝大家光棍节快乐.........
    我们,条件不错..........
    我们,年纪也不小了..........
    我们,想恋爱了............
    但是我们还是单身,为什么.........
    因为我们条件还不错..........
    所以我们高不成低不就..........
    我们喜欢的...........
    要么错过了,要么已经名花/草有主了.........
    喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉.............
    于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情...........
    可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型...........
    于是我们报着宁缺毋滥的态度.........
    自由着,孤单着... ...
    有时候我们想寂寞的时候有个可以想念的人..........
    有时候我们想孤单的时候有个可以说话的人 ..........
    有时候我们想难过的时候有个肩膀可以依靠 ..........
    有时候我们以为我们很懂爱情了,.............
    但是也常常问自己爱情到底是什么...........
    说要现实一点,结果还是败给了“感觉”.........
    有时候我们说要珍惜,其实我们正在浪费.........
    挥霍自己的青春,浪费自己的感情...........
    说要定下心来,结果还是很浮躁............
    我们就这样寻寻觅觅、孤孤单单... ... 等待缘分到来... ...

本帖子中包含更多资源

x
  • 江南枫 2008-11-11 13:23:44

论坛ID:55

年龄:19

爱好:上网 旅游 朋友聚会

爱的宣言:在这19年的岁月里,我依然是光棍。但我坚信,也许某一天,也许某一刻,也许某一时就会遇到我今生的爱人!我仍旧在等待,等待那一刻的到来!

本帖子中包含更多资源

x
  • Aboutz 2008-11-11 14:16:30

我系新光棍。哈哈。光棍挺好的。
    祝光棍们年年有今日,岁岁有今朝哇。哈哈。d9
    论坛ID:405

年龄:20

爱好:帮老妈做任何事情都很幸福。

爱的宣言:一种回忆,一种等待,两种无尽的感觉!

这样的日子很容易的让人回忆,很容易的又让人等待,对于相爱的人来说,世界上最远的距离不是相隔两地的想念,不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘了一条无法跨越的鸿沟。之后又能怎样,只能笑着假装不爱,看别人怪异和不解的眼神,有一种爱叫做放手——是放弃不爱自己的他让他去追求自己喜欢的,而放弃原本可以相爱的伴侣这又叫什么?我是傻不。。。。。附黑白照一张。

本帖子中包含更多资源

x
拓者吧第一届光棍节活动进行中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会